![]() |
Гонка 12 мая в Тушино Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы объявляют о проведении 12 мая 2007 на территории Тушинского аэродрома первой ночной легальной гонки летней серии RACEPARK 2007. Площадка для проведения гонок в Тушино включает в себя парковку на 2000 а/м, зрительские трибуны, зону общественного питания, дискотеки, аттракционы и другие развлекательные объекты. Ночные гонки в Тушино – единственные гоночные мероприятия, проведение которых, в соответствии с распоряжением Правительства Москвы разрешено после 23:00. На гонку зарегистрировались представители большинства нелегальных клубов «уличных» гонщиков. Ряд автомобилей претендуют на установление рекордов в своем классе. Помимо гонок ночная программа включает выступления каскадеров, мотоциклистов, дельтапланеристов и других представителей экстремальных видов спорта. Въезд зрителей осуществляется через КПП-1, участников и представителей СМИ – через КПП-2 (схема прилагается) Расписание мероприятия: 21:00 – Начало регистрации участников 23:00 – Сбор гостей, открытие въезда зрителей (Вход для одного зрителя 200 рублей, парковка автомобиля на территории аэродрома 200 рублей) 00:30 – Парад участников, торжественное открытие, старт гонки http://www.car-era.ru/articles/946.html |
Цитата:
|
А мне кажется что посмотреть стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну сделали бы зрителям вход 50р и было бы впринципе достаточно...ну на крайняк 100р... |
100 р. с человека - потолок за подобное. От пьяного быдла - отговорки организаторов, эти деньги никуда не пойдут, ни на какое не развитие, кроме как к ним же в карман. Так что смешно слышать. 100 р. было бы достаточно, чтобы быдла не было. |
на какой корман? на развитие чего? :) если быдло сильно захочет, то приедет. ИМХО. Часть денег пойдет на аренду аэродрома, часть оргам и налог (гонки же офицальные? значит должны быть лицензии, и куча бумаг на право проведения мероприятия). + ко всему будут какиенибудь призовые места не по фануже будут кататься? + зарплата каким нить подиумным теткам которые будут ходить около машин :) а на 50 рублей это все не окупишь :) ну это лично мое субъективное мнение. |
Цитата:
|
Лан, чужие деньги считать - неблагодарное занятие. Их дело предложить - наше принять к сведению. Я бы поехал, но у меня огород. Остальным, у кого лишние 200 рублей завалялись, рекомендую скататься - думаю организаторы хорошо подготовились, чтобы не ударить в грязь лицом дважды... ;) :ddd |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |