![]() |
Доигрался-лишенка :drinks: ведь знал что нельзя, но на шашлыках пивка и драйв, бодался с 15 , а тут они:diablo: , по началу вроде почти отмазылся от привышения:bye: , но потом один учуял и понеслось :kez_11: , 20-ку не взяли, потом знакомый пообещал все будет нищтяк вытощу до суда, облом, сегодня в............и 1 и 6 месяцев , я в шоке.:wacko2: |
ИЗВИНЯЮСЬ НЕ ВТОТ РАЗДЕЛ ЗАЛЕЗ ( наверное с растройства) |
Может я *****, но я что то тебя не совсем понял. Ну да лана. |
на полтора года чтоли лишили? уже через суд? |
Цитата:
|
фигасе... даж не слышала что настолько лишают... вроде ж год максимум? |
Цитата:
|
Цитата:
Было б хуже, если бы менты денег взяли, а ты бы безноказанно уехал... П. С. 20 ка - эт 20 руб/$ за пьянку за рулем, чтоли? ^__^ :no: |
Хорош парня гнобить - он уже раскаялся... Для господ праведников: ваш мент вас тоже найдёт рано или поздно и именно в тот момент, когда не надо, так что не задавайтесь. ;) |
Цитата:
Все мое ИМХО и я не на что не претендую.... |
Цитата:
|
о не справедливости никто и речи не ведет закон для всех одинаков , но киньте в меня камень кто его не нарушал и ездил даже без превышения, что тоже может привести к ДТП. Daemon блогадарю за потдержку.а предлогал 20 т.рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Тормозят.... Ну думаю.... млин.... Сажусь на разговор, объясняю, что вожу относительно недолго.... Он стал обосновывать -обычный штраф за две сплошных - 2500р + лишение от 2х до 4х мес.... В результате на 1 штуку договорились..... Помимо меня, таких же "визунчикофф" было остановлено штук 5 (подряд), 3е уже стояли, когда тормознули меня... Вообщем, при желании, нарубить там можно, за пару часов, много и быстро...... |
Пророк... :dirol: |
сечас хочу обжалование написать, знакомый гибддешник посоветовал, говорит ещё по времянке месяцок погоняеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это да палка о двух концах или о двух началах , сейчас звонок был с интересным предложением возможно помогут выдернуть права, не бесплатно конечно, так что с тюном своего тазика придеться подождать немного |
Цитата:
|
Цитата:
было интересно узнать к чему был написан пост только лишь странно, что тебя это обидело по теме, правила иногда нарушаю, грешен взяток принципиально не предлагаю - плачу штраф, если виноват пьяным за руль не сажусь, считаю грубейшим нарушением! зы: еще раз, не обиды ради |
Цитата:
по теме урок мой для других не совершайте таких дурацких поступков, на свой ошибках учится глупо , факт |
Сочувствую но согласись сам виноват... Пока машины нету но все равно могу понять то такое полтора года без прав... это общественный транспорт, метро, автобусы........ жесть.... после машины это особо сложно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Времянку не сдавай - езди с ней и с паспортом, гайцам на постах говори, что дело еще на рассмотрении, я подал апелляцию, обратился в Международный суд по правам человека (шутка) и тд..." На развод о том, что пока не сдашь времянку срок не пойдет не ведись - срок начинается через 10 дней после получения тобой копии постановления. а ты ее получил и в суде расписался... ;) :ddd |
есть один очень прикольный выход...када тебя оформляют на месте, в протоколе есть место где пишешь претензии к гайцу, там пишешь красиво "вымогал взятку" и пусть он отдает копию протокола куда хочет ))) |
Цитата:
|
вот она несправедливость....ваапще странно, у друга так прокатывало с надписью о вымогательстве... |
Цитата:
До судов я кстати не доходил, поэтому может в суде и подействует "Вымогал", но сомневаюсь, они там по-моему слушают только ГАЙцев... |
Цитата:
До судов я кстати не доходил, поэтому может в суде и подействует "Вымогал", но сомневаюсь, они там по-моему слушают только ГАЙцев... |
Цитата:
Протокол является документом строгой отчетности - оригиналы протоколов в конце смены инспектора сдают в отделении, прятать и подделывать их никто не будет, ибо за это дрючат. После того, как инспектор начал заполнять протокол, шансов решить вопрос с помощью взятки на месте уже практически нет, но есть возможность решить вопрос миром в группе разбора. Сделав указанную пометку в протоколе ты а) лишаешь себя последних шансов на мирное решение вопроса в стенах ГИБДД - 100пудово будет суд б) тебе может быть выдвинуто встречное обвинение в заведомо ложном доносе - готовься давать ответы в прокуратуре и УСБ (не дай Бог, попадешь еще под какую-нибудь раздачу) в) прямо на месте тебе может быть уже нехорошо: обиженный в лучших чувствах представитель власти при исполнении способен на большие свершения, к тому же на посту их обычно двое. Как НУЖНО поступить, если у тебя действительно вымогают деньги: - на месте происшествия набираешь 02, либо один из милицейских телефонов доверия (они бывают заняты или не отвечают - упорствуй) и сообщаешь о случившемся (есть вероятность. что через минут 10 твои права тебе вернут) - следующий этап - жалоба на имя начальника части: если у кого возникнет, не дай Бог, конкретная ситуация, пишите, я расскажу что делать. ВАЖНО: все звонки и жалобы только в случае если вас действительно пытались развести на деньги. В противном случае это а) непорядочно, тк пострадают не только этот конкретный сотрудник, но и все отделение, которых такой фортель может, например, лишить премии (а зарплаты в милиции невысокие у рядовых сотрудников) б) у инспектора будет моральное преимущество над Вами, что вполне может решить исход дела не в Вашу пользу в) судьи в суде чаще всего принимают точку зрения сотрудников гаи |
Во, пока я писал, Xpite все сказал уже слово в слово. :) |
самое страшное, что теперь с гаи сняли прокурорский надзор...они можно сказать теперь всевластны...бывает иногда в группе разбора дроговорится проще, чем на месте (был преценндент када обиженый полицай отобрал права за 2 сплошные, в группе разбора обошлось в 500р-было года 4-5 тому) |
Цитата:
|
Цитата:
это только в России сотрудник правохранительных органов, является свидетелем.:angry2: в штатах, все на оборот. |
да? лучше наверное на пасажирском месте посидеть а за руль можно на проверенных знакомых участках покататся так как часто по работе выезжаю в районы по республике |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |