![]() |
Вопрос по лансу. Помня раньше баталии по лансу, сеня без хочу получить по нормальному ответ на данный вопрос. 1. как Вы на лансе, лансероводы моргаете дальним? а то когда на себя тяну дальник он не моргает а включается, чего то я так до сих пор не понял этот алгоритм. 2. на мкаде при 160 заметил, если ехать не по клее, и держать руль твердо ровно, то лансер "плавает", т.е. отклоняется относильно центра то влево, то вправо и потом опять возращается в центр. В чем трабла? п.с.: можно списать на сильный ветер сегодня ночью. |
1. на счет дальнего, многие говорят, что не удобно...но на самом деле вопрос времени, нужно привыкнуть просто....моргать очень на самом деле легко, просто не много меньше сил прикладывай и все получится!:yes: 2. плавает?...хммм...ну не знаю, мне вполне комфортно ездить, вроде это везде так, это же работа гидрача??? или я не прав??... З.Ы. а на самом деле пересаживаясь со своего авто на другой, всегда кажется, что что-то не так...опять же, дело привычки!:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно - не разгоняйся ;) На Лансе вообще скорость не чувствуется, по сравнению с некоторыми другими машинами. |
Гы, рольф сила:) я вот у себя на 210 одной рукой рулю, а тут, двумя и надо подруливать всегда. наверное да дорого в рольф |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |