![]() |
Новые штрафы Кто нибудь может выложить ссылку или табличку с новыми штрафами? Сегодня меня штафанули на 300 р за 114 км/ч (при разрешенных 60 км/ч) Показаэли фотку с моей машинкой на посту ГИБДД на ленинградке ) еще бы +6-7 км и был бы штраф куда дороже... или времянка ((( |
Цитата:
так и есть 40-60 км\ч штраф 200-300 руб. |
Где Вы там гайцов-то нашли?!::shok: :shok: Я пролетела на всех парах до Аэровокзала.. не снимая ногу с газа..:biggrin: :dirol: :dirol: |
Цитата:
Это камера перед постом ДПС (на мосту) нас нашла |
Штрафы - жесть. За подобное правонарушение после вступления новых штрафов я должен бы был отдать от 1.5 до 2.5 (если бы привысил на пару км) тыс руб. Круто. Очень круто. Раньше за пьянку стоко брали..... |
все на митинг) Я давно говорил, что добром эти правила не кончатся. либо обоснованно повышать скоростной режим (а не вешать знаки 40 и 60 везде), либо оставить старые штрафы. |
Почитала я ссылочку. Вот объясните мне, плиз, чем эти два пункта отличаюца друг от друга:sty026[1] 01.01.2008 - "Проезд на запрещающий сигнал светофора" - будет штраф 700 рэ. "Проезд на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика" - будет штраф 1000-1500 руб. или лишение прав на 2-4 месяца ЗЫ: Я знаю про эти камеры и всегда там сбавляю газ. Только там особо и не разогнаца - всегда затор перед съездом на МКАД |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |