![]() |
Цитата:
Вам не стыдно? Не смейте оставлять такие комменты здесь, где фактически каждый ежедневно рискует жизнью, своей и своих близких, потому что верит, что дорога и машина его не подведут. Daemon: предыстория здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сетовать на несоблюдение ПДД - то же знаете ли душой кривить .... Все мы по городу вваливаем .... будь то на челлендже или по делам или просто для удовольствия .... Ясен пень, что никто кроме водителя в подобной ситуации не виноват. Но чисто по-человечески жалко ..... и стрёмно .... правда уже за себя |
Цитата:
PS Дискуссию продолжим здесь - там не к месту... |
Еще один известный человек, теперь правда не из автомобильной тусовки продолжил черный список недели: http://www.44100.com/news/62309/?ncp=0 |
Цитата:
И откуда взяла девчонка? Что за ерунда, откуда вы берете информацию? Не надоело в испорченный телефон играть? И о покойных или хорошо или никак, если вы не знали его лично или хотябы не общались по интернету - лучше промолчать в данной теме и не зная ситуации не начинать обсуждать ПДД и езду в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что, такой правильный, ездишь всегда 60? да не поверю я, что кто пишет такое не нарушает..да бред это... я не вкурсе есть у тебя автомобиль или нет, но думаю что нет, т.к. такое может написать человек, кот. ниразу не сидел за рулем и не ездил по нашему городу..все ИМХО! |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |