![]() |
Аккуратнее катайтесь на фикуса-ФФ2 |
http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm читай внимательна. там и про другие бибики есть :yes: Знаток, млин. |
Деффекты бывают у каждого производителя - от этого никто не застрахован! |
Ага, у нас БМВ и Мерины ни чуть не лучше в итоге сейчас по вероятности поломки :) Массовое производство знаете ли сказывается. Про Опель не говорю, хотя в последнее время есть тенденции к лучшему ;) |
Моя бибика меня устраивает:yes: :yes: :yes: :biggrin: а тебя твоя? :dntknw: |
Меня моя более чем устраивает, сорри, но, прочитав вышеописанное, немножко порадовался что не взял FF2 ...а ведь была такая мысля :kez_08: |
А я катаюсь на 2 фокусе и меня больше, чем устраивает!!!=)))) Мне нравится в нём всё: начиная от формы и дизайна и заканчивая тормозной системой!!!!!:yes: :wink: Так что, не стала бы на месте других утверждать, не покатавшись на нём хотя бы месяцок! а вся эта клевета в и-нете....хаааааааа....так если в аварию серьёзную попасть я ещё посмотрю, что с другими точчиллами будет!!!!!!!!!!!:sty026[1] :crazy: ФФ рулит по-любому!:yes: :yes: :yes: :bye: |
Цитата:
Хочу заметить, что Опель, даже б/ушный ломается реже, чем многие другие марки авто тех же лет, а основная проблема, которая была у Опеля это то, что "слышно как он гниет", и с этой проблемой было покончено еще 7-8 лет тому назад. |
Цитата:
|
Найти можно...но Лансер, всё равно лутшшше :wink: |
Цитата:
Мне кажеца, что было бы глупо, если бы ты купил себе Лансер (по-моему, у тебя 10-ый, да?) и говорил бы, что ФФ2 или Опель лучше!!:wink: |
Каждый свое корыто хвалит))) |
Цитата:
Кстати, пришла ему мафинка с новой панелькой передней...смотриться очень даже...но движок чуть более шумный, чем у меня...:blum: P.S. Смотрел ещё Цивик новый...но мне не очень понравилось то, что капота не видешь в принципе...да и очереди на них...и цена...да и ждать их долго...но салон в Хонде по любоме лучше...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Сломаца может любая машина - это как повезет:dirol: |
Цитата:
то есть по твоему шумоизоляция и качество отделочных материалов не критерий для оценки качества ?! :shok: А сломаться может действительно любая машина, просто некоторые более к этому предрасположены ;) |
Цитата:
Предрасположены могут быть только люди к полноте.:yes: :haha: :haha: :lol: :crazy: :fool: ^__^ :secret: :nono: :bye: :blum: |
От того, что Нокиан HKPL, к примеру, более шумная резина, нежели Good Year (не могу назвать точную модель, но была возможность сравнить на ОДНОЙ и той же машине), это не говорит о лучшем качестве вторых, имхо:dntknw: ЗЫ: По-моему, это бесполезная дискуссия))) Все равно каждый останеца при своем мнении:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а по теме...скажу я тебе, что вот уж у 10 Ланса с отделочными материалами очень уж большая проблема, можно сказать они именно салоном и испортили такооой автомобильчик... нада быть объективнее))) |
Цитата:
|
Господа, а что вы ждете от бюджетной машины? Когда цель производителя сэкономить на всём, что бы машина стоила как мотоцикл чего от неё ждать? |
Цитата:
P.S. Нет уж, нет уж...давайте все переругаемся...вот прям щас...немедля !!:lol: :lol: :lol: |
Почитал в том же топике про РОЛЬФ как чел покупал аут, да , все так и есть... и так найопывают чуть ли не каждого покупателя >.< По теме: митсу очень экономят на внутренней отделке, что в 9ом что в 10ом лансах внутри тряпки и пластик бесят, у друга мазда 3 2.0спорт была, совсем другой салон, намного приятней отделка и качество панелей/приборов... В 10ом лансе не катался, но слышал что такая же "погремушка" как и 9ый... Снаружи красиво, внутри - колхоз... И так не тока на лансах кстати, сидел в том же ауте - та же картина... |
Страшилка эта про колёса - баян, год назад уже на форуме обсуждали её. :nono: |
Цитата:
|
А я вот слышал, что у бомжей нонче в моде Армани :lol: |
Цитата:
ты слишком уж восхищен значит своей торпедо))) посмотри вначале на дверную общивку, залезь назад и постучи хотябы по задней пластмассовой полочке(где крепление детских сидений и ремней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2MAdDRagoN, я "слышал" от людей-владельцев X ланса) за что купил, за то и продаю ;) Дабы все-таки посмотреть о чем я рассуждаю на очередном челлендже дашь "посидеть" ?)) 2Expite, фиг с ней с тканью и с пластиком, но "три крутилки и адын бальшой красный кнопк" на всю торпедо и посмотреть на торпедо даж самой простой мазды... Есть конечно один плюс в "дырке вместо магнитолы", можно вставить все что душе угодно, в случае мазды с ее стоковой системой там надо гемороится насколько я знаю) |
Цитата:
Так они в эти три крутилки, умудрились всунуть всё, что надо...зачем кнопки-то плодить...Саабы видел, там кнопок как в самолете...а толку? :blum: |
Зайди в автосалон и посиди 8))) А потом для сравнения сядь в мазду третью и почувствуй разницу. Причем лучше именно в таком порядке, чтоб лансер совсем уж в глазах не упал. У предыдущего поколения, кстати, салончик был поаккуратнее. А тут прям как китайская пластмасоовая игрушка... дёшево и грубо. Как раз на этих выходных выбирали знакомой машину ... выбирали между цивиком седан, лансером и маськой третьей .... Зарезервировали мазду 2.0 на ручке "Sport" без каких либо сомнений. Лансер отпал сразу как только дверь открыли (а потом закрыли с третьего раза :crazy: ) ... всетаки большую часть времени на машину придется смотреть изнутри 8))) ... Цивик очень понравился, но те деньги, что за него хотят (из имеющихся в наличии был элеганс, который с необходимым допоборудованием вставал в 680 тыс., а это уже очти двухлитровый аккорд) ... но смутило, что он абсолютно лысый ....нет ничего ... даже колеса - штамповка ... и тут мазды - небо и земля ... в самой "лысой" комплектации двухлитровой есть всё, что только душеньке угодно ... и качество отделки салона на высоте - прям приятно сидеть, лапать торпедо и т.д. и т.п.... а в комплектации Спорт за всего 39 тыс. руб. разницы с турингом получаешь еще обвес, 17 катки, датчик дождя, датчик света, черную приборку и ешо много вкусностей маленьких Ну и коробка шестиступка - тож вкусная .... причем пошелкали маздовскую и сразу же прыгнули сравнивать с лансером.... расстроило - как будто с иномарки в тазик. Что-то митца совсем расслабились |
Цитата:
|
Ну не наю...меня качество пластика в Лансере устравает...и отличий в худшую сторону от мазды, яне увидел... P.S. А в Мазду3 - я очень плохо влезаю :locomotive: . Лансер всё ж таки больше. :spiteful: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |