|
|
|
#1 |
|
Z.lo FGA SM
|
Кто нибудь может выложить ссылку или табличку с новыми штрафами?
Сегодня меня штафанули на 300 р за 114 км/ч (при разрешенных 60 км/ч) Показаэли фотку с моей машинкой на посту ГИБДД на ленинградке ) еще бы +6-7 км и был бы штраф куда дороже... или времянка (((
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
El presidente de Z.lo
|
Цитата:
так и есть 40-60 км\ч штраф 200-300 руб.
|
|
|
|
#3 |
|
УкОротительница ногтей
|
Где Вы там гайцов-то нашли?!:
Я пролетела на всех парах до Аэровокзала.. не снимая ногу с газа.. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Z.lo FGA SM
|
Цитата:
Это камера перед постом ДПС (на мосту) нас нашла
|
|
|
|
#5 |
|
Z.lo FGA SM
|
Штрафы - жесть. За подобное правонарушение после вступления новых штрафов я должен бы был отдать от 1.5 до 2.5 (если бы привысил на пару км) тыс руб. Круто. Очень круто. Раньше за пьянку стоко брали.....
|
|
|
#6 |
|
El presidente de Z.lo
|
все на митинг) Я давно говорил, что добром эти правила не кончатся. либо обоснованно повышать скоростной режим (а не вешать знаки 40 и 60 везде), либо оставить старые штрафы.
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Почитала я ссылочку. Вот объясните мне, плиз, чем эти два пункта отличаюца друг от друга
01.01.2008 - "Проезд на запрещающий сигнал светофора" - будет штраф 700 рэ. "Проезд на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика" - будет штраф 1000-1500 руб. или лишение прав на 2-4 месяца ЗЫ: Я знаю про эти камеры и всегда там сбавляю газ. Только там особо и не разогнаца - всегда затор перед съездом на МКАД |
|
|
|
![]() |