|
|
|
#1 |
|
El presidente de Z.lo
|
Переобулся) Хорошооооо ) А вы когда планируете?
Так тихо стало, у меня зимняя нешипованная тише, чем летняя ![]()
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Петька, где переобулся и скока взяли?)))
А то у меня финансовый кризис - вот и ищу где подешевле ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
El presidente de Z.lo
|
Цитата:
Всё дорожает кругом) У меня тоже фин. кризис, всю з\п на сноуборд спустил)Я думаю если поискать рублей на 800 можно найти, но качество балансировки останется под вопросом, я так пару раз натыкался, потом приходилось перебалансировать) А так цены от 1000 думаю держатся (по нашему району так)
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
El presidente de Z.lo
|
Цитата:
У нас тут тоже есть такой) Хороший и недорогой) я думаю я бы до сих пор там ща в очереди стоял))))
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
zrt bird
|
+1 переобулась седня
в моем районе (кузьминки) резина на дисках (балансировка и прикрутить) 800-900 р, а если резину перекидывать - 1200 примерна |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Z.lo FGA SM
|
Ещё не переобулся, но комплект своих колес уже положил в багажник...
пусть отлежатся... льда сильного еще нет, не хочу на шипах по асфальту, как корова по льду... как только станет по настоящему скользко, так сразу перекину, у меня времени займет минут 20 отсилы... Зы: сегодня стою на светофоре, в нашем направлении по встречке с люстрой летит мент, а ему на встречу соответсвенно поток и какой то черт поздно замечает мента и по тормозам с визгом... По ментовскому мотюгальнику на всю улицу:"Ну и х...ли мы резину не преобуваем" ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Z.lo FGA SM
|
Цитата:
Результат?
|
|
|
|
#10 |
|
ZR
|
проблемы только с ранненого утра, потом асфальт нормальный гонять можно. По крайней мере те что на шипах уже так не едут. Пока и летняя нормально держит, а как снег нормальный пойдет так и пора будет. А то как в прошлую зиму снег навалил 2 дня и + 10 смешно было смотреть на шипы
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|