15.04.2006, 17:54 | #11 (permalink) | ||
Senior Member | eXline: час назад получил вторую квитанцию за год)) повернул направо, без стрелки) -> 100 рублев! оплатить и привезти квитанцию ...гы! =--777--=: Цитата:
я конечно незнаю, но вдруг? eXline: Цитата:
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] Последний раз редактировалось Val; 17.04.2006 в 02:33.. Причина: во избежание флуда...и банов злого дядьки Даемон"а :) | ||
Реклама | |
29.04.2006, 15:02 | #13 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Еду сеня в Рублево... На развороте на рублевском шоссе пришлось на глазах мента проехать по встречке через 2 сплошные, из-за сломавшегося Джипа, проезжающей на красный свет развалюшки какой-то и недочеловеков которые меня выперали на встречку, не пуская меня в свой ряд. Ну дядька с палкой ессесно меня тормозит. Обычно когда я виноватый и меня ловят, я выхожу и машины. А тут чувсвую свою невиновность и сижу. Он подходит, смотрит доки, открывает Тех Паспорт на мой Ланс, ниче не замечает и начинает свою песню. Петр чтож вы по встречной ездеете? Я говорю я 2-мя колесами. Он: Мне все равно - это встречка Я: Я говорю ниче не знаю, пришлось. Он куда-то убегает, ему по рации говорят пропустить Мерс с мигалкой. Возвращается Он: Начинает говорить на повышенных тонах, типа что ты мне теперь нервы будешь портить и "№%%№" мозги что не был на встречке Я: На будующее скажите пожалуйста номер своего значка Он: что-то неразборчиво пробурчал номерок, дальше был предельно вежлив и корректен Он: Выйдите из машины выхожу Он показывает мне мою встречку. Я говорю: Ниче подобного. 2 колеса на разметке, остальные в своей полосе, начинаю рассказывать какие плохие люди меня резали и что я чтоб не спровацировать ДТП слегка выехал на встречную полосу Он отдает документы и говорит: Петрунь, правила почитай, нельзя по встречке ездить. Я мило улыбаюсь и говорю: Обязательно, дядь милиционер, на досуге открою, почитаю, что там интересного пишут.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
01.05.2006, 03:56 | #15 (permalink) |
Member | Был оштрафован за это же на 2000 т.р. - неуспел в срок машину на учёт поставить
__________________ Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу. Последний раз редактировалось Val; 04.05.2006 в 16:58.. |
12.10.2006, 15:19 | #16 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | нет прав.... В субботу 07.10.2006 на внешнем ТТК Лужнецкой эстакады был остановлен внезапно выскочившими передо мной двумя сотрудниками во второй полосе. как показало НЕЧТО, с превышением в 65 км/ч. Жаль, остановился. Было сделано в стандартном порядке... ТОлько вот жаль, мне не представились, и не обяснены нарушенные пункты ПДД, и доказательства того, что это моя скорость...ну и много всего прочего.... |
12.10.2006, 18:17 | #17 (permalink) |
Z.lo TGA | а меня поймали в воскресенье ночью, с 8-го на 9-е сволочи! и показали фоту моей машины а внизу написано.. превышение 49 км.. хотели протокол составить.. я запротестовала.. в итоге минус 300р. вот интересно бы знать... может можно с ними както спорить... может кто знает? поделитесь опытом.. |
13.10.2006, 14:52 | #18 (permalink) | ||
http://www.facebook.com/v | Цитата:
Цитата:
| ||