04.10.2006, 02:26 | #1 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| F-1: Новый спонсор Renault. Скорее всего, команда Renault нашла замену своему спонсору Mild Seven, покидающему F-1 в конце этого сезона. Японская табачная марка Mild Seven вынуждена уйти из чемпионата из-за запрета на рекламу табака. Сообщается, что благодаря маркетинговому менеджеру команды Джейсону Кемпбеллу на этой неделе французская конюшня заключит многолетний контракт с самым большим нидерландским банком ABN AMRO. В соглашении с ABN AMRO были заинтересованы и в McLaren, но команда Рона Денниса не могла гарантировать банку рекламные преимущества из-за контракта с Vodafone. Если сделка состоится, то в 2007 году голубой цвет в раскраске болидов Renault сменится на темно зеленый. Контракт с Mild Seven ежегодно приносил Renault ориентировочно $50 миллионов. источник: avtosport.ru
__________________ |
Реклама | |
04.10.2006, 15:52 | #4 (permalink) |
| Банк ABN AMRO не будет спонсировать Renault Похоже, что сообщения о том, что крупнейший банк Нидерландов ABN AMRO станет новым спонсором команды Renault в 2007 году, оказались просто "уткой". Представитель основанного в Амстердаме банка напрямую отверг слух и назвал его ерундой, добавив, что другой банк в голландской столице, а именно ING Group, намерен заключить эту сделку. "Я могу с уверенностью сказать, что мы не собираемся спонсировать никакую команду F-1, " – сказал представитель ABN ARMO. Таким образом, менеджеру по маркетингу команды Renault Джейсон Кемпбеллу придется искать других спонсоров взамен уходящей табачной марке Mild Seven. по сообщение: www.avtosport.ru
__________________ |
04.10.2006, 21:56 | #6 (permalink) |
ZR | Я надеюсь что они не сделают такую ошибку и не перекрасят болид в такой цвет. Я думаю таким заявлением можн отолько внимание обратить на reno, что-то вроде рекламы но вряд ли удачной. Тем более reno сейчас далеко не худшая команда и найти спонсора не должно составить серьезных проблем.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
17.10.2006, 23:54 | #7 (permalink) |
| 17.10.2006. Renault представят новый болид в начале января. Руководители команды Renault намекнули, что французская конюшня может представить свой новый болид, который должен покорять трассы чемпионата F-1 2007, где-то в январе будущего года. На пресс-конференции в Амстердаме, где боссы "сине-желтой" команды и представители голландского банка ING официально объявили о сотрудничестве в 2007 году, Флавио Бриаторе сказал, что R27 будет показан в начале января. Тем не менее, итальянец не захотел говорить о раскраске машин Хейкки Ковалайнена и Джанкарло Физикелла в 2007 году. Самым заметным цветом в символике банка ING является оранжевый. "Единственное, что я могу сказать это то, что наши машины будут быстрыми, " – повторял Бриаторе.
__________________ |