Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автоспорт (http://zrt.ru/forum/avtosport/)
-   -   Экземпляр для энтузиастов [Renault Sport Technologies] (http://zrt.ru/forum/avtosport/2291.htm)

Хулиганка 06.12.2006 13:59

Экземпляр для энтузиастов [Renault Sport Technologies]
 
http://photofile.ru/photo/bred_ykt/1...e/40401535.jpg

На парижском Моторшоу Renault Sport Technologies представила свою новую разработку – хэтчбек Mégane F1 Team R26. Будет выпущено всего несколько сотен автомобилей, и их владельцы могут не сомневаться в том, что они будут очень заметны в общем потоке.

Автомобили будут оборудованы турбированными моторами. Некоторое обладатели Renault с турбо двигателями считают, что эти моторы довольно жестки, но путем кропотливых модификаций инженеры французской марки устранили этот недостаток, добавив к мощности двигателя 5 л/с и 10 Нм крутящего момента.

Mégane F1 Team R26 мгновенно откликается на нажатие педали газа. Сотню автомобиль набирает за внушительные 6.5 секунды. Старт с места, и преодоление одного километра занимает 26.6 секунды. Такие характеристики делают автомобиль одним из самых быстрых хэтчбеков на рынке.

Выхлопная система Mégane F1 Team R26 звучит по-настоящему спортивно, особенно на низких скоростях и при резком ускорении.

Подвеска, рулевое управление и шасси настроены таким образом, чтобы водитель почувствовал себя за рулем настоящего спортивного болида. Машина оснащена дифференциалом ограниченного трения – когда одно из колес начинает срываться в пробуксовку, крутящий момент мгновенно "перекидывается" на другое. В результате автомобиль, без малейшего ущерба сцеплению с дорогой, получил безупречную тягу, независимо от стиля вождения и типа поворота. Подвеска и шасси также во многом способствуют великолепной устойчивости Mégane F1 Team R26.

"Обувью" для Mégane F1 Team R26 стали шины Michelin Pilot Sport 2 tyres (235/40 R18) на 18-дюймовых дисках цвета "Антрацит". Машина оборудована отличными тормозами Brembo, суппорта которых покрашены в красный цвет.

Экстерьер автомобиля полностью выдержан в стиле спорткаров Renault. Зеркала заднего вида покрашены в цвет колесных дисков.

Интерьер Mégane F1 Team R26 еще раз подчеркивает предназначение автомобиля. Карбоновые черные "ковши" Recaro будут отлично держать водителя в скоростных и резких поворотах. Заключительный штрих автомобиля и гордость его обладателя – омологационная табличка, подчеркивающая эксклюзивность Mégane F1 Team R26.


источник: Avtosport.ru


Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEOzCarot