![]() |
Прикольный случай... взято с авто.ру отсюда это из области сапожник без сапог и на старуху бывает... Вобщем выезжаем с моим орлом. Ш2 у него паспорт свой, у меня ессно свой. Ему 9...В моем он не вписан. О том, что хорошо бы иметь разрешение от мамы, я как то вспомнил уже отдавая паспорта контролеру:))) Дальше тетенька смотрит оба паспорта, я как ни в чем небывало делаю безнапряжную морду лица и дебильно улыбаюсь... Дальше она смотрит на пацана. - Это твои папа? - Этот? Ну да, а чей же?! - а когда у него ДР? - Зимой... (у меня по спине начинают идти мурашки:)) - а точнее? - Не помню. А в чем проблема то? (слова 9и летнего ребенка) - Нууууу. А вдруг он не твой папа?! - Издеваетесь?! Я что похож на дурака? - нет! - А что ты можешь рассказать о папе? - Нууу... О! Он любит быстро ездить, и ездит на ралли... - Чего?! - Ну у него машина с подвеской Кони, мотор с другими валами... - Так, проходите! - А еще у него каркас омологированный! - Про-хо-ди! - Ну Вы же сами спрашивали! А еще у него... (тут он был взят мной за шкирма, и под гогот очереди уведен подальше от тети:)))) |
Нормальное детство у пацана. Лет в 15 с таким воспитанием, Бог даст, уже поедет в каком-нть серьезном классе. А когда день рождения у папы и мамы я лет до 15-и не помнил. У меня вообще на дни рождения память плохая - так что если чей пропущу, не обессудьте. ;) :) :ddd |
возможно, возможно.. ЗЫ: я день рожденье своего папы лет до 14-15 не знала... помнила что февраль а вот число проблематично, привыкла что мама за день обязателньо напоминала...) |
Ну ты меня успокоила - не один я такой. :) :ddd |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |