19.01.2005, 19:04 | #21 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
__________________ | |
Реклама | |
20.01.2005, 16:56 | #25 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 12.01.2005 Адрес: Напротив "майами"
| на 500 грин реально мона тачку музыкой напичкать ??? я присто вааще не в курсах по ценам , только по магнитолкам чуть-чуть ориентируюсь. на 500 грин не учитывая магнитолу :o
__________________ :mad: Real Bad Boy Motherfucker !!! :cool: |
23.01.2005, 03:29 | #26 (permalink) |
Senior Member | Да, очень всё у вас круто! Тачки с музыкой! Я мечтаю чтоб у меня сабвуфер был мощнейший! Тока сначала надо права получить:\ тогда мож и машина появится... Семёрка. Могу даже рассказать чё я с ней вытворял в ней стоит старый Pioneer и какие-то пукалки, которые о том, что надо басить даже и не знают, поэтому музыка плоская, как в телевизоре. Но впринципе не жалуюсь. Эх, были б у меня деньги чтобы всё это восстановить... Сзади нет колодок тормозных, заводится токо если бензонасосом подкачать (ибо аккумулятор полетел) обороты где-то на отметке 500 (не прибавлял) но держит! Хуже того педаль сцепления сначала нахрен провалилась, а потом вернулась, но теперь не нажимается, короче ехать не получится... Кроме того передачи переключаются при заведённом движке токо тачка не едет... Блин! Ох, хочу машину, хочу! Причём обязат русскую, и желательно семёрку.. Всё таки какая же это романтика посидеть в тачке, слушать музон, кататься! Эх. Ах да, сообстно САБЖ не сочтите глупым. Мало знаю об акустике автомобильной. Но видно сразу что она покрутела сильно по сравнению с домашними вариантами... Это точно, причём для любителей уже и DVD пихнули в авто, это уж слишком круто!! Впринципе акустика среднего уровня думаю доступна! Подобрать хорошую магнитолу можно, но вот что об моей мечте сабвуфере... Это уже не для студентов... У меня даже работы пока нет. Так что сидел бы и молчал в тряпочку... Эх мужики, мы-мужики очень круты если у нас есть крутой авто! Вот что могу сказать!! А пока у самого ничё нет буду молчать в тряпочку... |