Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автозвук (http://zrt.ru/forum/avtozvuk/)
-   -   ...Прошу совета... (http://zrt.ru/forum/avtozvuk/1928.htm)

Stasyan 14.09.2006 18:45

...Прошу совета...

...Вопрос такой, хочу заморочиться музыкой уже до конца, и отсюда вопросик возник...вообщем хочу прикрепить усилители по бокам в крылья где обшивка...подскажите как это сделать?...то, что вырезать из фанеры и обтянуть карпетом это понятно..а вот потом всю эту конструкцию фанера +усь..к чему и как крепить?...к обшивке? боюсь не оч. надежно будет:sty052[1] Как быть?!:sty026[1] :dntknw:

Лёхин 14.09.2006 19:16

Фальш пол в багажнике сделать не хочешь? и в него всё убрать.

Stasyan 14.09.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Фальш пол в багажнике сделать не хочешь? и в него всё убрать.

...а запаску куда...?? если фальш полку делать, то жертвовать чем-то надо..а этого я нехочу...:sty052[1]

еще варианты?? :dirol:

Лёхин 14.09.2006 21:37

Запаска там же и останеться.
Просто уровень пола подниметься на 5-6см.

Val 14.09.2006 22:46

помоему при таких желаниях вполне возможно сделать "фальш-стенки" типа как у Вадика. почему бы и нет....:dntknw:
а вообще не плохо было бы увидет что там у тебя под обшивкой кроется...:wink:

Stasyan 15.09.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от 2U4me
помоему при таких желаниях вполне возможно сделать "фальш-стенки" типа как у Вадика. почему бы и нет....:dntknw: а вообще не плохо было бы увидет что там у тебя под обшивкой кроется...:wink:

...так именно это и хочу...только вот вопрос как крепить???

Лёхин 15.09.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от 2U4me
помоему при таких желаниях вполне возможно сделать "фальш-стенки" типа как у Вадика. почему бы и нет....:dntknw:
а вообще не плохо было бы увидет что там у тебя под обшивкой кроется...:wink:

Мне не нравиться как у Вадика. Много места сразу теряется.
Фальш пол рулит по этому поводу. И проше делать и красивее выходит.

Daemon 15.09.2006 13:08

Фальшпол если делать с оргстеклом - затрется вещами, будет выглядеть неряшливо. Если без стекла - будет мусор скапливаться между ребрами, опять же поцарапается. Зашьешь все фанерой - сразу закладывай принудительную вентиляцию в план, ибо грееццо. Стены в этом плане практичнее. Как крепить надо смотреть - часто удачные варианты рождаются сами собой на месте. :)

Лёхин 18.09.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Daemon
Фальшпол если делать с оргстеклом - затрется вещами, будет выглядеть неряшливо. Если без стекла - будет мусор скапливаться между ребрами, опять же поцарапается. Зашьешь все фанерой - сразу закладывай принудительную вентиляцию в план, ибо грееццо. Стены в этом плане практичнее. Как крепить надо смотреть - часто удачные варианты рождаются сами собой на месте. :)

Есть в продаже хитрое орг стекло, которое не боиться царапин. Да и потом заполировать мона немного.

Daemon 18.09.2006 22:27

Ну если только хитрое... Хотя я на своей, хоть там и оргстекло, все равно картошку и дрова на дачу вожу... Тут и хитрое не поможет - изначально нужно делать треш, чтобы потом сказать "а так типа и планировалось". А кто-то пылинки будет сдувать - тут и оргстекло и гравировку и лампочки мона впаять... Была где-то тема "тюнинг фокуса уха" (ищите и обрящете;)) - кажется там что-то было про фальшполы... :dirol: :drinks:

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.