![]() |
Сабвуферная головка Prology WOW 10 Вот хочу, себе преобрести Сабвуферную головку Prology WOW 10 , расскажите, что оно и как?) Что-то мне кажется это фигня какая-то, и по качеству от обычной колонки ничем не отличается? И от сабвуфера там нет ничего! Или их желательно несколько штук, одной не хвати? :sty026[1] А как она себя будет вести без усилка? :sty026[1] Уж больно цена у неё превликательная 40 у.ё. :sty103[1] А может я вообще сильно заблуждаюсь!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Здесь описание твоего фриэрного собрата. Но характеристики все те же самые, только этот придется устанавливать в ящик. ;) :ddd Кстати, тестам Автозвука можно доверять - проверено неоднократно. :) :) И вообще, у кого возникнут вопросы по неизвестным компонентам - не поленитесь заглянуть сюда. :sty103[1] :ddd |
Ох, вот уж спасибочки!!!! :sty103[1] Только я ничего не поняла, мнеб на пальцах объяснить) значит в деревянную полку её монтировать нельзя, обязательно нужен ящик и наверное пока её не послушаешь не определишь как она! Да и рамки желаемого услышать у всех разные! :sty103[1] |
Нет, это сравнительный анализ тестов одинаковых компонентов нескольких фирм. Ты смотришь, какие сабы выбрали лучшими, почему. В технические тонкости тут вникать не надо, если доверять мнению авторов - просто смотри, кто взял 1 - 2 места и покупай. Если же появились подозрения в необъективности, придется поискать информацию из других источников. Может быть кто-то из друзей уже ставил такой, но в этом случае большую роль играют другие компоненты системы - возможно в другом автомобиле и при других условиях звучание будет сильно отличаться. На пальцах же - номиналка завышена, я согласен, пиковая - и подавно. Объем ящика - это произведение трех его измерений. Соответственно, можешь промерить багажник и определить, куда его лучше поместить. Емкость не очень большая, так что можно сделать стелс, если пустоты позволяют. Но само изготовление ящика тоже будет стоить денег. Средний динамик со средними характеристиками, но маленькую машинку в салоне прокачает. В опенэре - не обещаю, смотря каковы остальные колонки... :ddd :ddd :ddd |
хорошо, что есть умные и отзывчевые люди у которые можно спросить, а те в свою очередь грамотно ответить) :love02[1] |
Ну вот и признание пришло! :przd10[1] Прада при жизни - значит гений я ненастоящий :weep[1]: :weep[1]: Ты давай дешифруй свой пепелац - тада мж поконкретнее подскажем что. Вадик так вообще по аудио профессионал-любитель... ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
:sty053[1] :sty053[1] :sty053[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно " :sty053[1] :sty053[1] :sty053[1] " - это флуд? :sty026[1] :sty026[1] |
..чё я хочу сказать.. я лично не доверяю какчеству этих всяких проЛАЖЕЙ.. хотя 10-я голова в нормальном корпусе звучать буит полюбому, но... например был у меня динамик, тоже "10" -"Урал" , играл очень и очень не плохо, но.... не выдерживают они больших пиков и постоянно рвался на нём проводок (протканеный такой)... зато у товарища Oris (за 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рублей в магазине купленый)-играет на свои деньги и даже намного больше! и в хвост и в гриву его юзают и фиг бы чё... а всё почему? да потому, что Орис всю жизь этими динамиками занимается и знает в этом толк, но у каждой конторы есть "бюджетные"-дешевые модели- чуть хуже по характеристикам и в то же время с качеством не позволяющим запятнать брэнд.Ещё ябы посоветовал бюджетную линейку (чуть дороже правда) фирмы РокфорФосгейт (из истории- контора впервые использовавшая автомобильный усилитель).А корпус, по идее можно и самому собрать(если руки не из брюки :) ) |
|
Цитата:
|
Поставил тута ВАЙБ недавно ... атлична играет .. ну канешна не 40 убитых енотов правда .. .))) |
Цитата:
|
Цитата:
эээм... корпусной? двойной??? нефигово! Цитата:
|
Цитата:
шмаляет - зашибись )))))) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она и стоит соответсвующе ;) Там в двойной двенашке 500 номинал 2800 пик заявлены... Бух блин. Правда куда эту двойную 15 сувать потом? =))) В фуру если только... Для седана двойные двенашки уже немного слишком... |
Цитата:
|
Ну да... Я сам считаю что чем больше - тем лучше... У самого бандура лежит двойные десятки, иногда думаю накой она мне такая, в багажник кроме нее ниче не положишь 8) Но всё-таки вайбовские двенашки это уже много... Хотя... Если точить ее под оупен эир какой нить то в самый раз. |
а может всётаки лучше курить ХОРОШУЮ десятку или двенашку, а не покупать здоровые ящики и купить колонки хорошие с усилком под них? а то ставят некоторые здоровые сабы со стоковыми колонками и хрень получается.....саб- не самое главное. вся система должна звучать красиво! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |