![]() |
2ома в мосте. Реально? У меня как у человека не особо сведущего в звуковых системах возник вопрос. Возможно ли подключить динамик сопротивлением 2 ома в мост усилителя, если в спецификации не указана работа в мосте при 2-х омах. И может ли от этого выгореть усил. Заранее спасибо. |
усилок на какое сопротивление динамиков расчитан? |
усил 2-канальный расчитан на подключение в мосте на 4 ома. про 2 ничего не написано. |
не стоит...либо усилок будет уходить в защиту часто, либо сгорит нах- усилок, аккустике пофигу..... |
Цитата:
|
спасибо за совет. Решил приобрести моноблок ;) |
и еще один вопрос возник. У меня волга 3110 хочу поставить в багажник саб пионер ts-w307d4, с усилом номиналом 400вт. Достаточно ли его будет чтоб в машине был хороший глубокий бас, или стоит пообрать что-то с другими характеристиками? |
400 ватт? Если номинальных то волга будет звенеть как консервная банка с болтами, если максимальных то звук может порадовать не так как хотелось бы :) А вообще какой бюджет? Может чего поинтереснее посоветовать смогу. |
бюджет очень небольшой, на все порядка 14т.р. мне сейчас главное чтоб в машине было не то говно которое стоит сейчас, единственное что там сейчас нормальное есть так это тыловые динамики. Хочу что то получше... А насчет то что звенеть будет... что зазвенит то переберу и укутаю потеплее в шумку ну или еще что-нить сделаю. |
Цитата:
|
А если сделать для каждого тылового динамика свой короб. Возможно вообще такое? |
и еще вопрос, какие материалы можно использовать для шумки дверей, и примерно во сколько это обойдется? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот где-то в этих темах http://forum.zrt.ru/forumdisplay.php?f=32 |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне все равно заняться нечем будет. Попробую сделать короба... если будет совсем хренова, уберу их и все. Все равно тыловая акустика есть, тратиться на нее не надо. |
Цитата:
|
Pioneer TS-E1376 вот такая какашка стоит сзади. У меня еще беда в том, что динамики спереди расположены в панели. Размеры 13см. Для изготовления подиумов в двери времени нет. Какую акустику можешь посоветовать для этой размерности. Ты вроде как человек шарящий в этой теме. К чему вообще стоит присмотреться? |
Focal Polyglass 130 CV1 или Focal Access 130 CA1 бюджет конечно около 4000р, но звучать будет очень хорошо. Morel Tempo Coax 5 около 3000р. Сам ежжу примерно с такими же, Coax 6 разница в размере. А вообще огромный тебе совет - купи хорошую магнитолу и хороший фронт. А потом при желании доделывать систему по мере появления денег. |
Цитата:
|
Я бы попробовал сделать подиумы, но времени не будет. Машина сейчас не со мной. У меня будет только неделя в начале лета. И за это время надо будет поставить акустику. Так что я склоняюсь к установке в штатные места. Спасибо всем за совету. Буду закупаться и устанавливать) |
Цитата:
|
Прям какая-то невезуха... Заказывал себе динамик сабвуферный, сначала сказали подождать до середины апреля... теперь вот говорят что поставщики задерживают поставку аж до июня, забрал деньги ((... Ребят посоветуйте какой саб лучше взять... активный или пассивный с усилом. Бюджет на саб примерно 7000р. Мож в полку поставить заднюю что-нить. Как смотрите на это pioner ts-w257d4(2) |
За такие деньги ничего достойнее пылевышебалки от мистери не взять. Достойный активный фокал с дополнительным встроенным усилителем 2х50 (можно еще и фронт им усилить) Фокал стоит от 13 до 15 тысяч. С меньшим бюджетом - деньги на ветер. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |