![]() |
Вложений: 1 .......... |
Вложений: 1 За кадром было очень весело. В итоге половина смазанных снимков - у фотографа дрожали руки от смеха. :) |
Вложений: 1 Главные действующие лица - Аркадий, Мелена и Андрей (вверху на фото) и еще несколько мотолюбителей из тусовки, + я за кадром, + фотографы, + еще какие-то люди, просто прохожие. Если время будет, откомменчу потом, хотя некоторые фотки сами за себя говорят. Например вот эта... ;) |
Вложений: 1 Обычных посетителей выставки было очень прикольно задирать, например вот так... Реакция бывала разная, но всегда на позитиве. :biggrin: |
Вложений: 1 Вообще, позитив в мотопавильоне, в прямом смысле, витал в воздухе... Да и обитатели здешние - люди не жадные, всегда угостят чашечкой хорошего нескафе... :ddd На фото - постановка кадра. Кто помогает, а кто с толку сбивает - угадаете без труда... |
Вложений: 1 Последний штрих - наведение зеркального блеска (который, сцуко, бликует и не дает сфокусироваться нормально)... |
Вложений: 1 Единственная радость посещения автосалона - пообщались с Ковальчуком и общелкали кит-кар. Печально, но больше там делать, с моей точки зрения, было нечего. Я сегодня краток - так как много еще необработанного материала с выставки нужно успеть сделать. В частности, следом пойдет отчет о выступлении Криса Пфайфера, потом, если успею, сделаю еще несколько тематических серий. Спасибо Меленке за труд модели, подчас совсем нелегкий, и всем - за внимание. ;) |
:bud[1]: Прекрасная подборка. Как будто сам побывал :nac03[1]: |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |