![]()  |  

Некоторые фотки  Вложений: 1  Мои фотки некоторые с лета, которые я делал, просто так :) Не знаю, многим понравилось, надо ж ещё этот раздел забивать! :) выкладываю!   |  

Вложений: 1  гыыыы   |  

Вложений: 1  В общем, подхватывайте :)   |  

Вложений: 1  лалала   |  

Вложений: 1  Ну и плюс закатик на последок - если у кого есть что-нить такое интересное, выкладывайте сюда :) Бум заценивать! Остальное потом выложу свое :)   |  

Респект. Отличные перспективы. Пляж - просто чума, в стиле Arthus-Bertrand :)  :ddd Тока с мыльницей не всегда удается правильно настроить резкость, я прав?..  :(  Хотя можешь уже на фотофоруме страницу открывать - думаю там тоже оценят ;)  :ddd  :ddd   |  

Пасиб за оценку :) Резкость - да :) У меня ж обычный Кенон Иксус V3 3.2 мегапикселя, там не то что резкость - хрен нормально вечером фотку сделаешь - то ли дело даже у моей сестры :) У неё Exlim 4.0 - так ночью снимает на ура ;)   |  

Петь...в тебе проф фотограф умер...окончательно :ddd  :ddd  :ddd  ^__^   шучу ;) :sty103[1] фотки супер...а на чем это там пчелка сидит?странное сооружение такое :ddd :ddd :polt_imf[  |  
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |