![]() |
Ну тему эту, допустим, открыл не я... ;) :ddd А вообще, маладца - прикольные фоты. :nac_19[1] :nac_19[1] :nac_19[1] Оч. понравились часы, цветочек прикольный. Совершенно офигительный глаз - respect. :) Зеленое лицо с телека снимал? Интересно так получилось, в пикселях - матрица... ;) А что за чел на первой фотографии? На тебя чем-то похож ;) :ddd . Не, часы реально порадовали. Они в оригинале какого размера? |
Цитата:
1. Цветочек в полной темноте со вспышкой и еще и в макро был снят. 2. глаз мой :) 3. лицо с телека, не знаю зачем - просто интересно было что выйдет. 4. это просто фигурка - опять же, макро. 5. часы в оригинале обычного карманного размера, знаешь, раньше в старину такие были, на цепочке носились в кармане? вот это самые настоящие такие часы, конца 19 века (без пи*дежа)... |
Собсна вот такого они размера: http://photofile.ru/default/do.php?id=4115815#sm |
Настоящий антикварный Breguet - ценная вещица... ;) :) Кстати, для тех кто еще не понял, здесь ссылка на фотофайл Смайла. Всем смотреть обязательно, там много всего интересного лежит... ;) :) :ddd |
Вложений: 1 Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |