![]() |
Вложений: 1 ..примеряем спойлер.... |
А споллер не слишком ли большой для тебя |
Цитата:
Меньше не катит!!:wink: |
Цитата:
Просто жопа стала ну уж слишком большая:fool: :wacko2: |
Вложений: 1 ...пусть ссылка на дачу чуток и приостановила работу над тюнингом но наши парывы не убьёшь и не задушишь...вот дачные издёвки над машинкой, делаем чёрную оптику и поворотники светодиодной полоской под стекло фары.....шах намбар ван: снЯмаем фару! |
Вложений: 1 2. разбераем ее, стераем матирующим полотном (у 3М называется-скотчбрайт) не нужную часть отражателя и.... |
Вложений: 1 красим ободранные поверхности... |
Вложений: 1 ..не забываем подкрасить торцы самого стекла... |
Вложений: 1 в итоге вот... тута видна полоска светодиодов... просто я так увлёкся процессом их вклейки, что забыл сфотать... |
прикольно получилось!:yes: :023[1]: :023[1]: :023[1]: |
Вложений: 1 ...для сравнения.. |
Вложений: 1 ..теперь место под старые светодиодные поворотники можно было убирать, нарастив бампер под фарами...ну так я и сделал... |
Вад, ты прости меня, дорогой, но помоему получилось в стиле колхоз- тюнинга.... дело конечно твое, поклон тебе за то, что вообще все это осилил :) если бы ты ее сделал отдельной полоской под фарой .... помоему смотрелось бы лучше... |
Да, что-то фары совсем сузились - на этом фоне "клюв" выглядит слишком массивно ИМХО. Хотя посмотрим - может доделанный и покрашенный будет выглядеть лучше... Антикрыло слишком массивное однозначно... :) |
Вадь, ну молодец что бампер успел подтянуть, я вот тока поворотники покрамсал, нужного результата так и не достиг=((( ЗЫ второй поворотник твой у меня в багажнике, так что он ждет переезда к тебе Будем ждать твоей новой оптики=))) (ты кстати тему с этими поворотниками обдумал???должно быть зачотно) |
Цитата:
|
Да выглядят то хорошо, просто вроде в жизни поворотники желтым светили, а по фотке зеленоватым отдают. я тут кстати себе на бумаге бамперок набросал, так что наверно если завтра с поворотником пересечемся - покажу что хочется сделать=))) |
Вложений: 1 дырки, дырочки! |
если кому интересно то вот.. http://figorov.narod.ru/octaha.html |
СПЕРЕДИ ПЯТНАШКА)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне не оч нравится....может когда покрасишь...доделаешь...а пока как-то не оч нравится:blush: |
А мне кажеца, что оценить проделанную работу можно будет только после покраски! Имхо, будет смотреца оч хорошо:wink: Только вот немного не нра задний бампер...но совсем чуть чуть)) А какой цвет будет в итоге??? |
в два цвета- родной и темносерый+аэрография.. а задний много кому не нравится но... открашусь, видно буит.. |
Вад! Помоему это мегазачет! ))))) Нравица-ненравица - у каждого свой вкус... Но то, что ты вообще все это осилил, исполнил - просто респект! :bye: |
Подписываюсь под словами Колибри, мега зачет:wink: Побыстрей заканчивай и предъявляй живьем свой чудо пепелац... |
ок.спасибо други, уже скоро явлю свою чуду на обозрение) готовьте наклейки ЗРТ ) |
:sty026[1] :diablo: КОГДА:diablo: :sty026[1] |
в начале марта! |
Цитата:
|
давно бы уже пора:secret: |
да блин пацаны, вы звиняйте но мы тут Вадику решили подарок сделать на 23е и.... болгаркой все нах... не будед у наз шкодо...:secret: |
...отрисовался и открасился, смотрите новые фоты... фоткал в малярке, поэтому не самые удачные ракурсы, но пока так) http://figorov.narod.ru/octaha.html |
здорово) Приезжай в живую смотреть будем)) |
Оригинально.:yes: |
обязательно приеду. во вторник заберу ее из малярки, отвезу на сборку хотяб внешних частей и поправлю выхлопную трубу и заеду... но у меня, походу наклейки нет, поделитесь? а вот рамка зртешная. |
Ой, какие милые мишки))) Вадим, очень прикольно!:wink: |
вааау! :shok: вот это клас! не знаю нащет обвеса, это надо вживую смотреть, но от рисунков я в восторге! очень красиво и ей идет, и дырки эти такие реалистичные, вопщем сууупер! :yes: Вадик молодец, не зря трудился :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |