![]() |
Вложений: 1 ...для сравнения.. |
Вложений: 1 ..теперь место под старые светодиодные поворотники можно было убирать, нарастив бампер под фарами...ну так я и сделал... |
Вад, ты прости меня, дорогой, но помоему получилось в стиле колхоз- тюнинга.... дело конечно твое, поклон тебе за то, что вообще все это осилил :) если бы ты ее сделал отдельной полоской под фарой .... помоему смотрелось бы лучше... |
Да, что-то фары совсем сузились - на этом фоне "клюв" выглядит слишком массивно ИМХО. Хотя посмотрим - может доделанный и покрашенный будет выглядеть лучше... Антикрыло слишком массивное однозначно... :) |
Вадь, ну молодец что бампер успел подтянуть, я вот тока поворотники покрамсал, нужного результата так и не достиг=((( ЗЫ второй поворотник твой у меня в багажнике, так что он ждет переезда к тебе Будем ждать твоей новой оптики=))) (ты кстати тему с этими поворотниками обдумал???должно быть зачотно) |
Цитата:
|
Да выглядят то хорошо, просто вроде в жизни поворотники желтым светили, а по фотке зеленоватым отдают. я тут кстати себе на бумаге бамперок набросал, так что наверно если завтра с поворотником пересечемся - покажу что хочется сделать=))) |
Вложений: 1 дырки, дырочки! |
если кому интересно то вот.. http://figorov.narod.ru/octaha.html |
СПЕРЕДИ ПЯТНАШКА)) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |