![]() |
![]() | #211 (permalink) |
ZR | ![]() Лики смерти давно уже сняли, так что не говори того чего не знаешь, я этим давно замарачивался интересно было как люди себе мозги вышибают. ![]()
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #214 (permalink) | |
ЭгоИстКа | ![]() Цитата:
но ко мне это не относится...я всегда и во всех обстоятельствах права
__________________ ![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #215 (permalink) |
ZR | ![]() Хм... А вы уверы в этом, не ужели никогда не ошибаешься. Хотя наверно просто остальные были немного тупее твоего. Кстати как там на работе дела?
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #217 (permalink) |
ZR | ![]() Правильно на работу вообще не надо ходить, но обстоятельства заставляют. Особенно сейчас у нас на работе запарка, мне придеться на пару дней свалить из Москвы вот это реальная жопа
![]() | ![]() |
![]() | #219 (permalink) |
ZR | ![]() Вот это тачка, монстр, но я далеко не фанат опелей, слишком много я о них знаю и в 90% случаи не самое хорошее. Хотя этот точно попадает под оставшиеся 10, кстати что лучше бумер с двиглом М5 или М50 или этот опель?
![]() | ![]() |
![]() |