Реклама | |
15.01.2006, 00:24 | #133 (permalink) |
JUNIOR Регистрация: 11.01.2006 Адрес: Владимир
| 1-е получил на сл. день после 18 подфартило..... 2-ые получил, открывал категорию. 3-е .... да не важно 4-е ..... у меня поле дтп отняли права, т.к. якобы по моей вине пассажиры газели, которая провезла меня на боку около 100 м, которой я зеркалом насквозь пробил капот, 2-е сломали руку и ногу, одна сломала челюсть........да и зафиксировали то, что моя скорость была 3 км/ч, его порядка 80 (врут, была больше)..... |
16.01.2006, 10:41 | #137 (permalink) |
ZR | Тут в форсаже прочитал, что тетка получала прова аж 40 раз, ей на это потребовалось всего лишь 27000 фунтов и 33 года, права она получила в том году. А еще говорят, что девушки нормально водят, есть ли такой парень которому жизнь бы потребовалась, чтоб получить права. Ну по крайней мере могут же и друзья подарить 8)
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
16.01.2006, 17:16 | #140 (permalink) |
Senior Member | блин, ну скажу честно, вот у меня мамка водит, замечательно, не жалуюсь, у неё только один заскок, ну не может она понять что когда перестраиваешься надо сначала включать поворотники а потом поворачивать, а не делать это одновременно. Или ещё того хуже когда манёвр уже начался! А так блин водит не хуже других. А отец мой водил машину всегда медленно и с осторожностью.. Не помню чтоб он когда-то разгонялся просто есть люди которые в автошколу ходят как в обычную, через раз. У меня это всегда было мечтой Как только мне исполнилось 18 я горел одним желанием! И когда пошёл в автошколу был из кругов отличников потому что днём и ночью учил ПДД. Ну с вождением конечно херовато, но я надеюсь что со временем опыт придёт Но к цели в конечном итоге я пришёл и права получил. А круче всех всё равно водит Рам! Жалко что мамка так не умеет!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |