![]() |
![]() | #11 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| ![]() Да уж со снегом это проблемно, а вот smile может теперь создать свою компанию по уборке снега со стоянок и деньги зашибать, а всему zrt можно сделать скидочки на услуги! ![]()
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #12 (permalink) |
Senior Member | ![]() ШАРИКИ!!!!! их в тепле моно надувать и проблем с ними меньшек.... а на снег слишком большие затраты!!!! и вообще, чего это Смишль про шарики вспомнил, вроде же не очень хотел их надувать! ![]()
__________________ специалист по мелким пакостям....[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif[/img] |
![]() | ![]() |
![]() | #14 (permalink) |
Z.lo TGA | ![]() ёмаё эта ваще... я полчаса щас с лопатой работала на стоянке ![]() ![]() ...сил моих женских больше нет! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #15 (permalink) |
Senior Member | ![]() Сегодня был очередной джипер ![]()
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
![]() | ![]() |
![]() | #16 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | ![]() Так...дети, харе надувательством заниматься...... шарики.......хех.... руки-ноги болят.......это не ваша забота....а комм....коммун.....коммунист.....комунальщиков вотЬ... ![]() ![]() Хотя эти ироды и спят как то в эту зиму...но все-равно.... Мдяяяя....в прошлом году эти хоббиты вели себя более послушнее. и снег убирали как полагается, и делали это еще и вовремя... Кароч, народ, занимаемся не физ-уборкой-зарядкой, а более современным методом развития мышТц - сноубордингом типа, коньками там, лыжами всякими.... Хватит по внечерам-утрам во дворах тупить ладошками снег перебрасывать туду-сюду.... Кста - у меня есть солдаццкая полутораметровая лопата - вжых-вжых и усе в порядке моментально... ![]() ![]() ![]() ![]() но никому не повезу - у меня территория побольше вашего парковочного места. ![]() ![]() Всех ожидаем сеня на клумбе с коньками.))) Ваша совесть ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #17 (permalink) | |
Z.lo TGA | ![]() Цитата:
![]() ...а я без канькоф.... ![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Длинная статья про выхлопную систему | Daemon | Тюнинг | 0 | 29.06.2006 17:55 |
Как избежать необоснованного наказание от представителей ГАИ | eXline | Автоправо | 0 | 11.12.2005 17:11 |
Истори и всё, что смешно... | MAdDRagoN | ПозитифФф | 7 | 10.07.2005 17:57 |
Civic Vti как надо | Xpite | Тюнинг | 7 | 19.06.2005 19:32 |
Хроники Лаборатории.(Полные) | MAdDRagoN | ПозитифФф | 13 | 10.06.2005 20:28 |