Реклама | |
13.06.2006, 22:04 | #35 (permalink) |
ЭгоИстКа | еще один ерундовый тест:))но прикольный По заключению НИИ им. Бацца ВЫ: Розведчег Судя по всему, на поиске в интернете вы собаку съели! Вряд ли от вас способен укрыться даже самый хорошо законспирированный документ. Вероятнее всего, вы способны найти в стоге сена все иголки, потерянные вашими менее успешными предшественниками. Что ж, остается только порадоваться за вас, ведь в бескрайних просторах Сети вы ни себе, ни людям пропасть не дадите. ТЕЗД
__________________ |
13.06.2006, 22:21 | #36 (permalink) |
КузнечеГ | Энтернед-туризд Пока вы не догадываетесь, что в интернете, как в жизни, далеко не все местные жители способны подсказать верное направление в чужой местности. Может быть, у вас пока просто не было необходимости отыскать информацию, зарытую глубоко в недрах Сети? Если же такая потребность возникнет, не стесняйтесь обращаться к поисковикам — они всегда готовы подсказать вам дорогу к нужному сайту.
__________________ |
14.06.2006, 01:18 | #38 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
+1
__________________ | |
19.06.2006, 00:42 | #40 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ НИИ им.БАЦА ВЫ РОЗВЕДЧЕГ Прям можно уже целый клуб розведчегоф открывать!!!
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |