22.03.2006, 20:33 | #11 (permalink) | |
ZR | Цитата:
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin | |
Реклама | |
23.03.2006, 14:44 | #13 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
я уже просто где-то там! еду по вечерней Москве...выпив пару банок Ягуара...или ещё чего.... опять Ленка впереди...пытается обьехать каких то людей-призраков...которые бегают по дороге.....хех....а в ушах играет музыка! Ленк...нам надо будет повторить ту ночь когда в секстон четыре раза заезжали и уматывали гонять опять... | |
23.03.2006, 20:13 | #15 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
__________________ | |
24.03.2006, 22:15 | #19 (permalink) |
Senior Member | все мои аварии ограничиваются той когда я нечаянно на сраном гравии не справился с управлением хотелось бы посмотреть в глаза тому кто его положил им то на машинах легко а у меня из под колёс летит и колёса лучше чем на льду скользят!! А однажды я ехал за машиной и довольно быстро (40 по-моему (для табуретки быстро)) а он КААААААК тормознёт...ну и я соотвественно тоже КААААААК тормозну!!! тормознулось сантиметрах в двух! ) Муллиметраж!!! Кстати как у вас дела с ГАИ? Не тормозят, не бузят? Или у вас права категории А есть?
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
27.03.2006, 20:52 | #20 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
категории нету пока...хочу два купить сразу... | |