25.04.2006, 11:47 | #131 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ой, я вот взял сейчас и спейциально перечитал тему. Во-первых Был пост Лехина "Я хочу на 2 суток, если кто хочет - тот может меньше" После этого был поста Ксю "Мы хотим на 2 суток" Больше желающих 2 суток там не было. Ну если для вас, это "Все поддержали", то неудивительно. Если как потом мне кто-то сказал - не меньше 2 суток- это условия Красновидово, то вы знаете что я скажу по поводу их условий. Да и не суть важно, это вообще не была проблемы и проблемы бы не было, если б я и ещё досточно большое кол-во народа которые могут только на сутки не должны были переплачивать лишние деньги. На мои заявления о снятии неск. номеров на сутки - все было воспринято так, что мне тут нереальное одолжение делают и что иди мол сам узнавай, коль тебе больше надо. Ну вот и результат. Если б все организовывал я, я б позвонил и узнал чтоб 12 мест допустим на 2 суток и 3 мест на 1 сутки. или по-другому решил вопрос, надувными кроватями, да чем угодно, но никак не начал всем говорить что идите сами звоните, составляйте списки продуктов и т.д. Если браться - то уж браться до конца. НУ у меня все. На майские я сруливаю в Ярославль. А тема коттеджа на середину-конец мая открыта, если у кого-нить, желающих помочь есть хорошие варианты - скидывайте мне. заранее пасибо
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
25.04.2006, 12:15 | #132 (permalink) |
Z.lo FGA SM | http://forum.zrt.ru/showthread.php?p=39831#post39831 Ну что же ребята! Вы как всегда все разрулили Вам! Согласен с каждым словом в этой теме! Желаю не ссориться нашему дружному (!) и весёлому (!) форуму, особенно его основателям! Я, к сожалению, тоже не смогу в Красновидово, просто за месяц до этого сложились другие планы... А вот коттедж, если будет такая возможность, поддержал бы Всем привет
__________________ Последний раз редактировалось Daemon; 25.04.2006 в 12:40.. |