04.06.2006, 14:25 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| День рождения Xpite Хм... В эфире пусто - другого ожидать было трудно... Все самые активные бойцы на передовой - вчера всю ночь боролись с Зеленым змием и Духом кальяна, а сейчас, наверное, спят, словно усталые игрушки. Нам тоже удалось-таки наконец выспаться, но правда у себя дома - по вине обстоятельств, будь они недладны, пришлось покинуть тусу на самом пике ее подъема. Так что, пользуясь случаем и временным затишьем на форуме, хотим еще раз вдогонку похдравить Петьку с прошедшим уже д/р и пожелать, как уже желали вчера, чтобы он оставался таким же хорошим человеком, каким он есть, за что мы его все любим уважаем. Еще раз спасибо за то, что нас всех собрал - некоторых участников торжества не видели ровно год, с некоторыми встречаемся чуть чаще, дело не в этом - главное, все хорошие люди, а как говорится скажи кто твой друг... Вот... Сравнивая в памяти две вечеринки - вчерашнюю и прошлогоднюю, невольно замечаешь все сходства и различия, но об этом поговорим чуть позже. Сейчас же ждем с нетерпением первых гонцов с передовой, которые поведают, что такого интересного мы вчера пропустили. Всегда Ваши, Daemon&Melena |
Реклама | |
04.06.2006, 23:44 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Фух! Кажется живы... Вобщем спасибо всем кто приехал, было здоровски Те кто не был звиняйте - дача не резиновая, необходимо было вписаться в четкое число человек... Фотоотчет обязательно ждем Выкладывайте его в моем разделе! Спасибо ещё раз всех кто был - мне очень понравилось, как всегда было все на высоте, я в восторге! Спасибо за классные подарочки! Одно желание стало ближе причем в двух проекциях Уменьшенная стоит у меня сейчас на полу в комнате и своим рычанием приводит кошку в испуг Вторую непосредственную часть увидим в деле 7-го числа, о своем отчете по этому поводу я напишу отдельно! Вот собственно я ещё спать не ложился, поэтому голова до сих пор немножечко болит,естественно из-за перемены погоды! Утром думаю напишу что-нить более дельное, когда все уляжется
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
05.06.2006, 17:15 | #5 (permalink) | |
ZR | Цитата:
ПЕТЬКА, все было СУПЕР!!! ОТДОХНУЛИ просто на все 101% из 100% возможных))) Огромное спасибо организаторам, и впервую очередь Петечке и Натусику)))
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
05.06.2006, 17:36 | #8 (permalink) |
mythos Регистрация: 08.06.2005 Адрес: Москва, ЗАО
| Большое спасибо Всем Всем Всем ребятам, которые были! На следущие утро я ещё не мог отойти, голова кругом, улыбка до ушей и фотки под рукой)) Мне очень радостно вспоминать.. а значит и вам тоже... Спасибо, Петьк! Теперь ждем 7-е Ещё раз Поздравляю тебя |