18.08.2006, 13:26 | #11 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
тогда тему надо менять...так как желание толстого кощелька это не бля*ство-это жизнь...а вот желание присунуть всему что шевелится , а если не шевелится расшевелить,или дать первому встречному, вот это уже можно назвать бл*дством. | |
Реклама | |
18.08.2006, 13:30 | #12 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
+1!
__________________ | |
18.08.2006, 16:02 | #13 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
| |
18.08.2006, 19:46 | #14 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...даже скажем не 70%..а все 80-85%..вот такая вот суровая реальность!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
23.08.2006, 12:36 | #18 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Ответ на Эксперимент Как там начиналось … ааа Дано: 1. Audi A6 и Ford Mondeo 2. Две девушки (пилотки) первая (С) девАчка-секси в мини и вырез Аля декольте, вторая (Е) с избытком веса (не толстая!!!), просто одетая. 3. Хорошее настроение. Схема та же что и в первом эксперименте. На автобусных остановках и тротуарах находятся одинокие ребята. Подъезжает первая девушка (Е) на Audi и предлагает подвезти. Денек выдался удачный и из 20 кроликов (испытуемых), 19 сели в первую машину, двадцатый сказал что очень спешит, и началось )))) Первые в две минуты заводится милая беседа, пара анекдотов, смех, в общем казалось бы отличное начало хорошего знакомства. Где нить на 10-15 минуте предлагалось попить пива\ кофе короче продолжить знакомство. У 12 из 19 ответом было : извини но у меня есть девушка и я ее очень люблю. (спрашивается зачем вообще в машину сел) 3 сказали что через 30минут – 1 час им на работу … (в воскресенье) , остальные четверо тоже тупо отмазались … кхе… МДА Ну и естественно не просто так была дана еще одна девушка (С), которая подкатывала на Ford через небольшой промежуток времени, с тем же вопросом и милой улыбкой. Тот 20-ый который не сел к первой опять таки сильно спешил, НО видимо боясь упустить шанс попросил телефончик! Остальные опять таки сели в машину, правда уже с придурковатой улыбкой и вопросом: вы в месте с той?, в ответ конечно получали вопросительный взгляд и реплику : В ПЛАНЕ ? с какой той… После этого они успокаивались и придурковатая улыбка превращалась в похотливую. Двое пожаловались на то что к ним 15 минут назад домогалась просто «кикимара» Заводилась опять таки милая беседа, смех и скорое предложение проехать в гости к (С) помочь выпить бутылочку вина, которая осталась со дня рождения. Все оказались кавалерами! И не один не бросил даму в столь трудную минуту и конечно же согласились… После чего они увозились в достаточно отдаленное место от посадки, а там высаживались после звонка на мобильный, со словами извини у меня муж вернулся. Вывод: НУ И… Где же та порядочность? И кто тут говорил что мужчине нужен человек и друг ?!... Делаем выводы девочки, даже те кто изначально сказали что у них есть девушки которых они так любят послушали только голос своего члена. И в итоге мы получаем, то что мы должны всегда хорошо выглядеть и для кого??? Для тех кто нас называет блядями, и пилотками. А сами за такими волочатся вылупив глаза и пуская слюни. Критерии выбора молодых людей: 1. Прогулочная походка. 2. Внешний вид, более менее опрятный. взято Воффка Дот Ком
__________________ |
23.08.2006, 12:48 | #19 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ничего так Только девушки уважаемые разница в тестах такая, что девчонкам в момент знакомства пофиг(в большинстве случаев) кто за рулем, хоть папа Римский - однозначно на 412-м москвиче - НЕ ПОЕДУ, а в Беху пожалуй сяду, там уже и к владельцу этой самой бехи пригляжусь. А у молодых людей - наоборот же, даже если девушка на запорожце приедет, это только подольет масла в огонек и именно ВЛАДЕЛИЦА запорожца будет главной составляющей (нравится\не нравится) выбора. И это намного лучше, чем человека выбирать по деньгам. Ну да, большинство из этих парней, наверное, действительно не особо хотели долгих разговоров при луне "о прекрасном", а сразу пойти "пить чай", но я уверен были я такие, которые в силу каких-то обстоятельств (а именно внешняя привлекательность девушки, приятность в общении) может решили что возможно это оптимальный вариант для серьезных отношений (только что ж этот вариант парней на тачке у остановок снимает - не янсно) Ну в общем надеюясь я понятно выразился
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
23.08.2006, 16:43 | #20 (permalink) |
Z.lo TGA | А мне кажется, дело-то совсем не в бл...ве. А дело в отношении полов: - Что в первую очередь ценится в мужчине - умение добыть мамонта (в нашем случае об умении более или менее свидетельствует БМВ). Добыл - значит ты - мужчина, настоящий, сильный мужественный. И девушка предполагает, что он, возможно, в будущем, может стать ей близким и родным, а значит, сможет обеспечить то... что в ней ценят окружающие - - В женщине ценится красота, ухоженность, внешний вид. С давних времён "мать моих будущих детей" должна была обладать хорошей генетикой. Ну не как на добытчицу же на неё смотреть, в самом деле )) Так что оба эксперимента говорят только об одном - жизнь сильно изменилась, но как были в нас заложены основные критерии отбора партнёра в далёком прошлом, так они и остались, неизменны. P.S. Хотя я, честно говоря, не сажусь ни в какую машину - ни в бмв, ни в москвич. Как-то это... пошло что ли)
__________________ Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда |