Реклама | |
24.08.2006, 16:15 | #72 (permalink) |
Z.lo TGA | Слушайте, я тут наткнулась на одну забавную вещь. Это не фотоприколы и вообще не приколы, но очень интересно. По крайней мере, вас всех смогла разбить по категориям. Кому охота понять, что на меня за бред напал (Бред, прости, не про тебя это) - читайте: http://psyland.ru/comcom/Forums.php?id=21&ForumID=1
__________________ Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда |
25.08.2006, 11:14 | #76 (permalink) |
Z.lo TGA | Да, погуляли неплохо! Теперь нада покататься на пароходиках, пока всё не замэрзло. После такого лета, думаю - в сентябре будут первые заморозки. Так что, кто хочет - давайте на следующей неделе соберёмся) Тэкс... или эта тема для мероприятий...
__________________ Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда |
25.08.2006, 20:05 | #77 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Цитата:
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] | |
29.08.2006, 11:36 | #80 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
Ну-ну, тёплыми. Сегодня с утра слышала в прогнозе погоды по радио такую фразу: "Дожди, которые ещё вчера обещал гидромедцентр, на сегодня отменили". Прикольно: мы, оказывается, научились дожди отменять!!!
__________________ Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда | |