15.09.2006, 11:31 | #1 (permalink) |
КузнечеГ | Я тут тааааааакой форум откопал))) уххх Сайт "КЛУБ ГАЗЕЛЛИСТОВ РОССИИ" гыыыы) я долго смеялся когда очутился на первой странице их! у них есть прекрасный форум, где есть много чего интересного: например пост такой: "Александр, а зачем ты качаешь до 4, у меня 3 свереди, сзади 3,5 и все нормально... Я особо не гоняю, машина на 100-110 км\ч хорошо держит дорогу. Был раз случай, когда шел с Москвы решил проверить на что двигалеь способен (у меня 405-тый), разогнался до 140, страшно стало, машина на дороге, как бомба! Больше не разгоняюсь..." тема про колеса у них)) ".....Вчера пробил радиатор вентилятором" вот так вот они врезают колонки в двери) в теме тюнинга такая история... вобщем сами полазайте, почитайте http://www.gazelleclub.ru/.. зы сеня поищу, может есть в нете сайт недовольных водителей маршруток))
__________________ |
Реклама | |
15.09.2006, 14:03 | #3 (permalink) |
Z.lo TGA | у меня есть знакомый - у него полугрузовая газель! за 3 суток он на ней заменил движок и поменял всю проводку, довел кпп до наилучшего состояния, подвесочку сделал по своему в результате его газелька летает будь здоров и предел у нее не 140 как на том форуме а 190! вот это убийца так убийца может еще что-нить сделал в ней но я не в курсе так такие экземпляры даже живьем видел |
15.09.2006, 14:18 | #5 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |