Реклама | |
01.11.2006, 11:24 | #22 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| До меня жона вчера добиралась три часа. В обычные дни это занимает пол часа, если без пробок - то 15 минут. Менты перекрыли въезды на третье и съезды с него в районе Южного Порта. Третье стояло намертво в обе стороны. Садовое стояло намертво в обе стороны. Поняли, что там нам ничего не светит и выбирались с Ленинского огородами - через Донские улицы, Б,Тульскую, через Нагатино, по Андропова, на Энтузиастов и по Окружному проезду. К удивлению, лучи ехали в область вообще свободно - в частности, Каширка, Андропова, Энтузиастов. Еще вчера было много аварий и много машин везли на эвакуаторах (в основном иномарки). Так что искренне сочувствую тем, кто вчера постоял. Зато сегодня с утра практически свободно - видимо, после вчерашнего многие решили воспользоваться услугами метро. |
01.11.2006, 11:29 | #23 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| "Спартак" нашел виноватого в своем проигрыше, московская ГИБДД не согласна 01.11.2006 09:47 Источник - http://www.inforos.ru/?id=15359 Наставник футбольного клуба "Спартак-Москва" Владимир Федотов объяснил вчерашний проигрыш итальянскому чемпиону "Интеру" тем, что российским футболистам из-за беспрецедентных пробок в столице пришлось добираться до стадиона "Лужники" на метро. Как заявил тренер красно-белых, по этой причине "спартаковцы" не успели настроиться на игру. "Спасибо сотрудникам метрополитена, что пропустили нас бесплатно, — заявил Федотов на послематчевом брифинге. — Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется". "Интернационале" выиграл у московской команды с минимальным счетом 1:0. "Спартак" таким образом практически потерял шансы выйти в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов. Между тем, столичное ГИБДД не признало своей вины в проигрыше "Спартака", сообщает РИА Новости. В дежурной части московской автоинспекции пояснили, что ничего не знают о проблемах, которые возникли у команды по дороге на игру. Ответственный сотрудник ГИБДД также сообщил, что не располагает данными о том, выделялась ли для сопровождения автобусов с командами машина ДПС. Тем не менее, в автоинспекции подтвердили, что вчера вечером движение на некоторых улицах города, в том числе на Садовом кольце было полностью парализовано из-за скопления машин в городе и большого количества незначительных ДТП. |
01.11.2006, 18:21 | #25 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Почему-то как большие пробки я всегда никуда не езжу Вот вчера машина стояла на приколе А буквально за день до этого я сделал 3 круга по садовому и немеренно раз от молодеги до дома и вечером также потому же маршруту ездил - и ничего, даже удивился, а вчера.... веселье наверное было Сейчас мне ехать в инст, посмотрим как дела в центре
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |