09.07.2005, 16:56 | #31 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
| |
Реклама | |
01.08.2005, 19:02 | #32 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| В пятницу вечером, када заезжали за Янкой, встретили Вовку eXlina на Кутузовском. Причем, кто-то из сидящих в машине сказал - вон, вроде, машина как у Вовки, но потом решили почему-то, что у той уж сильно задница задрана. А, кстати, чем там Вовка занимается? - подумали мы, набрали его и первыми словами его были "Эт не вы та мимо меня щас пролетели по Кутузке?" Но это еще не все. На следующий день мы с Меленкой Вовку встретили опять возле ст м Студенческая. Они с братом там куда-то направлялись. А, поговорив с ребятами, я понял, что eXline частенько промышляет этим (попадаловом на глаза) в районе Кутузки. Так что будете в тех краях, ничему не удивляйтесь. ЗЫЖ А на той неделе ценяли с Вадиком машину IvanBH на Щербаковской, тож случайно. |
02.08.2005, 00:04 | #33 (permalink) |
Senior Member | Сегодня днём нечаянно встретил Figorov!! Удивительно что он меня узнал=) ни разу ж не видел раньше
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
02.08.2005, 14:35 | #36 (permalink) | |
ZR | Цитата:
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin | |
24.11.2005, 16:00 | #37 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Очередная случайная приятная встреча. Видела тут на днях Вадика... Едем по Алабяна, смотрю Шкода идет впереди, и чтото номер больно знакомый.... начала вспоминать, что-то неприпоминается.... Глазки чуть выше подниммаю... ептить.. ромбик.... ВАДИК!!!! Звоню... Подъезжаем к нему уже ближе на Балтийской на развороте)
__________________ |
30.01.2006, 21:59 | #38 (permalink) |
КузнечеГ | 1. сеня в 6 утра, на трассе в Калугу, окло поста ГАИ стояла 99-я...точь в точь как у Ангера..а за ней стояла девятка..вобщем 99 очень прям похожа на машину Санька может конечно и ошибся! 2. сеня же в 20.00 около Горбушки обогал Смайла, посигналил емуи моргну аварийкой не знаю заметил ли меня
__________________ |
30.01.2006, 22:10 | #39 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | давненько сравнительно это было....С Рамом, когда еще снега не было, и с Вадиком, когда уже снег лежал. осенью 1. ехал в сбербанк квитанцию оплатить, обьезжал через нашу БИПИшку, выехал на второстепенную дорожку. как выехал - Рамуля на встречу) увидили другдруга, так и встали через форточки болтать.....жаль, что это было как раз на сьезде с главной на второстепенную, бибикли чета многа.... 2. там же обьезжал как-то пробку на можайке через Рама-Вадика-Янкин двор (думаю, заодно сигарет куплю в их палатке дворовой. Проезжаю через стоянку, а там Вадик как раз тоже на работу выезжает. Посигналили друг другу, поболтали, и фсе... |
31.01.2006, 11:01 | #40 (permalink) | |
ZR | Цитата:
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin | |