Реклама | |
30.07.2007, 02:11 | #12 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | А я еще помню: Музыка за све у вкусы, за све у стандарты. Клуб Малтейз. Нашетелишту у Будвы. Эпицентр чего-то там. Вообщем Добро и приятно. Минифини крофнице, изволите. А так же, коронная фраза одног из вечеров: "Айя яй, тыц тыц тыц" Приветсвуем всех, ну и напоследок: "король крести" и "Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ". Команда Чернорорцев вернулась в полном составе, ждем организаторов для дальнейшего общения и обмена впечатлений в цифровом виде. Так же ждем челенджа. С уважением, братья НЕГРЫ.
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
30.07.2007, 12:06 | #14 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Хпит, Неверко: вашего тарабарского не приемлю. Вот вам наше исконно-русское "Здрасьте"! Если отдыхать не устали, как насчёт обсудить поездку в Красну? Селико: дождь, сцуко, стрёмный. Меня накрыло вчера от гаража в пяти минутах - промок как мыш. Как сама - синяки-да-шишки? |
30.07.2007, 14:05 | #16 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
__________________ | |
30.07.2007, 16:35 | #18 (permalink) |
ZR | Я ХОЧУ!!!!101% еду!!!!во-певых, оч соскучилась, забыла кто как выглядит!!! во-вторых, все не могу больше!!!умираю!!!СПАСИТЕ!!! Отпуск не дают, так давайте хоть куда-н. выберемся!!!! давайте список желающих на эти выхи: 1. Dealth
__________________ Ангелы здесь больше не живут... Последний раз редактировалось Dealth; 30.07.2007 в 16:45.. |
30.07.2007, 16:36 | #19 (permalink) | |
ZR | Цитата:
честно, признаюсь, впервые в жизни, оч завидую всем кому отпуск дают!!!сорри, но это правда! давайте, до 6 соберемся, т.е. в эти выхи, плз!!!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
30.07.2007, 17:51 | #20 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [IMG]http://sivyakov.nm.ru/nich2.GIF[/IMG] -=Streetchallenge.ru=- | |