31.07.2007, 15:35 | #31 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| На эти выходные мы уже не успеем забронировать места. Что касается следующих - давайте обсудим, кто сможет, кто не сможет. Я пока что условно не могу, но пусть это вас не смущает - все равно всё что от нас зависит в плане организации мы сделаем, а может и поучаствую. Есть ещё выходные 18-19 и 25-26. Плюсы - к этому времени уже многие вернутся из отпусков. Минусы - может похолодать. |
Реклама | |
31.07.2007, 16:16 | #32 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
__________________ | |
31.07.2007, 16:38 | #33 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Свежая информация: в Красне нежданно-негад. освободились на эти выходные семь лежачих мест. Исходя из этого, можно собраться желающим и в эти выходные зажечь... а в конце августа повторить. Определяться нужно скоренько, ибо свято место, сами знаете, долго не пустует, особенно летом... PS Номера там достаточно просторные, чтобы вместить ещё пару спальников или надувную кровать, так что даже есть вдруг откуда ни возьмись наберётся более семи желающих, ужмёмся и всех разместим. Кто не знает, что такое Красновидово и с чем его едят - прошу ознакомиться со множественными репортажами в "Фотогалерее". Пишемся предварительно: 1. Dealth 2. Daemon 3. Melena 4. ........ |
03.08.2007, 14:43 | #40 (permalink) | |
ZR | Цитата:
будем ждать следующего сбора на сегодняшний день я в теме
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |