Реклама | |
10.10.2007, 01:13 | #42 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Тему я открою, автору темы после обсуждения в личке были предложены легенды наших игр, которые одной тематики с их гонками. Пусть автор лучше, чтобы не вводить людей в заблуждение сам напишет в этой теме исходя из своего мнения, насколько сильно похожи наши игры и будет ли там хоть 1% сходства в легенде. И обоснованы ли слухи. На сим я иду спать, завтра после работы почитаю) З.Ы. будут флудить - закрывайте нахрен. З.Ы.Ы. А то по слухам кричать всякий умеет, а сам разберись пойди, сразу всё на свои места встаёт.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
10.10.2007, 01:28 | #43 (permalink) |
Member Регистрация: 09.10.2007
| Процентное соотношение ты как вычисляешь? Если идею челленджа оценивать высоко, то сходства сильные есть. Особенно в предложеных легендах ... Но тут действительно баяном не пахнет ... похоже авторы начитались одних и тех же книжек и не более того. А вообще мне понравилось прочитанное ... порой читаешь легенды других клубов - фуфло на чисто приехать, обуть на призовой фонд и потом неделю плеваться либо вообще жесть нереальная Короче мир-дружба-жвачка. Ждите в гости в следующем сезоне |