|
Результаты опроса: отдадитесь ли вы ему после увиденного?? | |||
да, я отдамся ему вся... | 1 | 5.88% | |
мои нежные губки и язычок сделают свое дело, но не более.. | 0 | 0% | |
ни за что... я себе дорога еще не только как память.. | 3 | 17.65% | |
ты тупой??? | 13 | 76.47% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Реклама | |
02.04.2008, 16:54 | #15 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Ну, раз уж девушки, которых здесь три с половиной человека, стесняются голосовать (да и правильно: совать - не женское это дело), альтернативный вопрос автору, а также прочим "кому за 60", чтобы не скучали и не давили на кнопку "ты тупой" - там и так уже 10 человек. вы знакомитесь с приятным молодым девушком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев её, вы обнаруживаете что отверстие в диаметре таково, что ваш кулак без смазки входит с ветерком (и это в меньшее) вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? варианты ответа: - да, я залезу туда весь (на крайняк, вдвоём с соседом) - мои нежные губки и язычок (и кулачок) сделают своё дело - ни за что... а вдруг он там потеряется? вы знакомитесь с приятным молодым девушком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев её, вы обнаруживаете член длиной... ну пусть будет 18 вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? - да, отдамся ему/ей весь (а потом наоборот) - мои нежные губки и язычок сделают своё дело, но не более - мои нежные ножки и кулачок поработают над её губками, язычком, носиком и глазками вы знакомитесь с приятным молодым девушком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев её, вы обнаруживаете у себя член длиной... сантиметров 10, да и то на пол-шестого (ну выпил лишнего, бывает) вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? - да, отдамся ей весь, как есть (на крайняк, вдвоём с соседом) - мои нежные губки и язычок сделают своё дело, но не более (потом ручки доделают, когда буду один) - ни за что... лучше сбегаю в аптеку за виагрой (если девушка уйдёт за это время, вернусь к пункту про ручки) Отвечать честно! |
02.04.2008, 17:16 | #18 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
ОК, специально по просьбам трудящихся бонус-вариант: в подворотне вы встречаете трёх неприятных здоровенных мудил в тренировочных костюмах, наедине, в обстановке далёкой от романтики, один из которых спрашивает: "э-э-э-э, а ты с какова раёна такой красивый?" варианты ответа (выберите правильный): - ты тупой??? - ты тупой??? - ты тупой??? вопрос, будет ли секс?? и если да то какой? )) | |
02.04.2008, 17:19 | #20 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.02.2008
| Цитата:
__________________ :crazy: я тупой..меня не трогать.. [IMG]http://data.dump.iof.ru/data/2007_09_27_ru_trinixy_ru_pics2_20070926_wall.gif[/IMG] | |