![]() |
![]() | #1 (permalink) |
ZR | ![]() Анкета для нашего сильного пола, кто причисляет себя к такому просьба ответить на ниже представленные вопросы: 1.Имя 2.Дата рождения 3.Параметры 4.Цвет волос 5.Цвет глаз 6.Что ищешь в жизни? 7.Какую музыку предпочитаешь? 8.Хочешь стать моим другом? 9.Ваша ориентация? 10.У вас есть девушка? 11.Вы любите бананы? 12.Напиши о себе , какой у тебя характер, что ты любишь, и вообще зачем тебе нужна девушка Вперед, ребята!!!!
__________________ ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ![]() [QUOTE=Dealth]Анкета для нашего сильного пола, кто причисляет себя к такому просьба ответить на ниже представленные вопросы: 1.Имя Artem) 2.Дата рождения 07.09.1982 3.Параметры рост 1м 85см вес - умеренный) 4.Цвет волос не ну и вопросики у тебя! 5.Цвет глаз зеленые 6.Что ищешь в жизни? да.... пофилосовСтвум вместе))) 7.Какую музыку предпочитаешь? электроную (PROGRESSIVE) + Soft + pop 8.Хочешь стать моим другом? уже стал ![]() ![]() 9.Ваша ориентация? гетеро 10.У вас есть девушка? на данный момент нет 11.Вы любите бананы? люблю и не только их))) 12.Напиши о себе , какой у тебя характер, что ты любишь, и вообще зачем тебе нужна девушка Не ну умора))) Ну Зачем нам ДЕВУШКИ???Да куда ж мы без вас то? ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Dragon Member | ![]() Анкета для нашего сильного пола, кто причисляет себя к такому просьба ответить на ниже представленные вопросы: 1.Имя Максим 2.Дата рождения 22.06.1980 3.Параметры рост: 1.95 вес: 93 кг 4.Цвет волос ммм...брюнет...наверное....вот 5.Цвет глаз карий 6.Что ищешь в жизни? А что есть жизнь ? 7.Какую музыку предпочитаешь? Хорошую ![]() 8.Хочешь стать моим другом? Ну я прям даже и не знаю ![]() 9.Ваша ориентация? Гетеро 10.У вас есть девушка? да %) 11.Вы любите бананы? Есть - да, так - нет 12.Напиши о себе , какой у тебя характер, что ты любишь, и вообще зачем тебе нужна девушка гм....ты всё ещё не знаешь, для чего мальчикам нужны девочки ??...начнём по порядку: есть пестики и тычинки.................. Афффтар !! Пеши исчо !!!!! Аффтар жжот !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Senior Member | ![]() 1) Илья 2) 20.03.1987 3) рост: 180 вес около 74 4) Всю жизнь почти лысый! Так и не удалось определить... 5) залитый ![]() ![]() 6) Я не ищу, то что мне надо меня само находит ![]() 7) Лучше вам не знать ![]() 8) Нет ![]() ![]() 9) Ориентирован на женщин, имею лесбийские наклонности ![]() 10) нет! ![]() 11) Нет! ![]() 12) Люблю деньги ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Cat Member | ![]() Анкета для нашего сильного пола, кто причисляет себя к такому просьба ответить на ниже представленные вопросы: 1.Имя Серега 2.Дата рождения 8 июля 1982г. 3.Параметры О-па 4.Цвет волос Темно русый(?) 5.Цвет глаз Говорят, что хамелеон 6.Что ищешь в жизни? Смысл )) 7.Какую музыку предпочитаешь? Всякую (но в основном электронику) 8.Хочешь стать моим другом? Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! (знаете этот анекдот?) 9.Ваша ориентация? В будущее (правильная) 10.У вас есть девушка? Во, компрометирующие вопросы пошли... 11.Вы любите бананы? банннааанннааааа, а че-б их не любить-то 12.Напиши о себе , какой у тебя характер, что ты любишь, Характер так себе, злой, противный, гадкий ну и все такое и вообще зачем тебе нужна девушка никогда не задумывался над этим вопросом.... природа млин ))) ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |