Реклама | |
26.01.2005, 16:03 | #52 (permalink) |
Senior Member | низя брать машину без документов!!! Не, хочу тебя переубедить, машина без документов уже не машина, пустая трата 300 баксов... На такой и покататься неполучится, а поймают, потом не отделаться! Продажа машин бу токо через нотариальную контору... А типа если нет доверенности, значит продажа недействительна и разбирайся потом! Кстати если подумать, мошенники могут провернуть такую х, что типа сами скажут что документов нет, продадут за гроши машину без документов, а потом заявят об угоне, если машину найдут, ты типа будешь считаться угонщиком и т.д. Осторожней Ленк, что токо не бывает в нашей стране! |
26.01.2005, 17:03 | #53 (permalink) |
ЭгоИстКа | такое впечатление,что у тебя сложилось мнение обо мне,как о тупой лохушке сидящей перед монитором.... я и так знаю что для меня пустая трата....я и так знаю что такое "бесполезно"....и я знаю того человека который мне хотел её продать.....Кстати она сейчас ездиет у нового хозяина с док-ми я просила совета,а не учения
__________________ |
26.01.2005, 17:04 | #54 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Машины без документов берут сейчас в двух случаях: а) если есть реальная маза выправить родословную напр. под разбитую тачку б) снимают все, что не прогорело и продают, а кузов вывозят в ближайший лесок и засоряют природу. Для сторонников нетрадиционных методов - см. фильм "Бумер", но туда мы всегда успеем. Короче, я за восьмерку - при нынешних темпах в скором времени ее грамотно оттюнить можно будет в соседнем гараже за бутылку. А глаз (летом даже оба) можно порадовать на Смотре, у Экспо и ЦДХ например. Пусть пару раз в неделю, зато каков заряд! |
26.01.2005, 17:11 | #55 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
| |
26.01.2005, 18:04 | #57 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
26.01.2005, 20:24 | #59 (permalink) | |
Member | Цитата:
ЗЫ: Ну еще бы им интересен проэкт. Типа посмотрите какие дураки бывают на оку - 10к капустры и всё-таки мы это сделали... Нам было противно но мы смогли... ЗЫЫ: Ленк, большинство за восьмёру! 8)
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
27.01.2005, 03:12 | #60 (permalink) |
ZR | Блин Лен, если те нужна Ока, давай я те б\у бодгону дешево, мы ее вместе за мой счет в дерево и ты подумаешь хочешь ли ты быть как она после аварии. Ты еще не видела краштестов на 54км\ч ого-го, тебя потом будут из богажного отсека выкавыривать если вообще возьмуться за это. Поверь ты всем нам нравишься и мы хоте ли бы видель тебя целой и невредимой. Давай копи деньжата я тогда и 8-ку подгону, поверь у меня есть ребята этим занимаються, могу и получше что-ниб. Но не бери оку, точно тебе говорю я насмотрелся на них в авариях, там риск отойти на тот свет 90 из 100, если конечно ты не решилась покончить жизнь самоубийством. Я так понял что у тебя керосин горит в одном месте, тогда заганись темой получше тачку купить, насчет денег помогу, что-то вроде банка без кредита дам. Вообще еще обсудим это
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |