27.01.2005, 03:19 | #61 (permalink) |
ZR | И вообще ОКА с обвесом это как пылесос в турбонаддувуом. Анектод наверно все знают: Типа чувак на запоре загнался ахуительную тачку замостить, типа до сервиса доехал, так и так хочу крутую тачку. Приезжай давай завтра, окей. Приехай писец рвет как танк, писеЦ чуваки чо вы там мне за двигло поставили, да хуё моё мотор от дворников с мерса сняли. Вот и ока тож самое, я вообще оку не признаю на дороге. Там все не так, просто ты еще как я понял не поннгяла что за тачка, ее даже в нашем сервисе не ремонтируют, ГОВНО потому что, а сама ты не будешь лежать под ней.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
Реклама | |
27.01.2005, 13:54 | #63 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
| |
05.02.2005, 21:38 | #64 (permalink) |
Senior Member | В зад "мерину" врезается Ока, из "мерина", как обычно, вылезает крутой браток, подходит к Оке. Смотрит, а там сидит девушка. Спрашивает у нее: - Ты кто и чем платить будешь? - Я Снегурочка, сейчас позвоню Деду Морозу и он приедет, разберется. Берет мобилу, чего-то говорит. Через десять минут приезжает четыре "мерина", оттуда вываливается десять таких же братков как тот, избивают его и т.д. Он с окровавленной мордой подползает к Оке и говорит: - Слышь, девочка, ты ж сказала, что Дед Мороз приедет. - А он сейчас занят и своих отморозков прислал. Гы Ленка кто братками будет? |
06.02.2005, 14:37 | #66 (permalink) |
ZR | Западло это ваще черти безбашенные, я еще одну тачилу к нашим припедрил. Теперь я уже 3 тачилы наклейками обеспечил. Все они в нашем районе
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
07.02.2005, 00:39 | #68 (permalink) |
Senior Member | Гыыыыы Я себе представляю: -Ау Касяк! Как она? -Зашибись а что? -Тут какие-то черти на меня тюбик давят! Езжай ща ЗАПАДЛО устроим -А эт хто? -Как эт хто? Ленка? -Какая Ленка? -Блин ты чё попутал чтоли? Вываливай сюда свою жирную задницу и хватит её уже наращивать.. -АА!! понял!! Иду!! Кладёт трубу... -Блин.... А куда ехать то она не сказала.... |