Реклама | |
26.01.2005, 16:37 | #12 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Пробелема тут одна: у нас реально лепить обвесы мало кто умеет, а кто умеет пальцы гнут и ломят цены, тк процесс этот долгий и нудный, к тому же "авторская работа". Такой обвес обойдется порядка 4000 зеленых и около двух месяцев времени. Но на выходе получаешь реально индивидуальный стайл. Если нуна, подкину координаты того, кто возьмеца за работу, хотя лучше бы приобрести что-нть из ширпотреба и доработать слегонца, если уж шибко от него воротит, ИМХО. Вот тута чухонцы соорудили аппарат впечатляет не только обвесом, но и катками - не хочешь такие? |
26.01.2005, 18:35 | #14 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Невидная потому что черная. В оригинале смотрится на порядок лучше, особенно сзади. Кстати, предлагаю рассмотреть альтернативный способ самовыражения. Заодно призываю всех высказаться: обвес или аэрография. Знаю точно, что многие тюнеры задаются таким вопросом когда подоспевает определенная сумма наличности, я сам из их числа. |
26.01.2005, 20:15 | #15 (permalink) |
Member | Ну не совсем это и дорого получаеца... (Я про то, что бы свой обвес слепить) Я интересовался обвесами на определенную иномарку. Так вот с привозом в Мск один только передний бампер получается 900 евро... А если посчитать еще зад, пороги, спойлер то сумма и так будет близкая к 4к... Так что моё ИМХО лепить Но блин время жалко 2 месяца как никак, за это время мона своими руками штук 50 налепить... Можно предположить что у них очередь там офигенная, но учитывая что один слепил - отложил сохнуть а в это время лепи другие то тоже отпадает... Я б понимаю недели 2 - самое разумное. На самом деле там и за неделю можно очень качественный сделать + перекуры нефиговые, но да ладно 2... Да и за эти 2 можно сдохнуть в предвкушении и ожидании...
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |