20.07.2005, 17:40 | #51 (permalink) |
Senior Member | не, мы када едем нас все объезжают! Даже не светофорах! Я торожу у стоп линии а другие умельцы у края пересекаемой проезжей части=)
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
Реклама | |
20.07.2005, 21:07 | #54 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
30.08.2005, 19:32 | #56 (permalink) |
Senior Member | один раз я не сдал! Сдавал в участке на улице "Пяловская" сдал теорию и площадку отлично, ехал по городу, намана везде всё выполнял как надо, с пяловской путь пролегал на Ильменский, там проехал его почти весь, развернулся с прилегающей территории, поехал назад, свернули назад на Пяловскую, едем к Дмитровке, там светофор, передо мной было 2-3 машины, стоял на светофоре, когда тот переключился на зелёный поехал вслед за теми кто спереди был, а светофор зараза переключился, и получилось что я на жёлтый проехал, меня высадили Послал гонца в автошколу, тот сказал что пересдача 2го числа, приехал недавно сам, мне сказали что 14го. козлы
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
30.08.2005, 22:36 | #57 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
| |
30.08.2005, 22:56 | #58 (permalink) |
El presidente de Z.lo | через неделю - помню потому как, сдавал и не сдал первый раз город - завалили, а на след. неделе у меня был поезд. Хотели через знакомых пораньше записаЦЦа на пересдачу (Без помощи), но увы и ах, никак, посему пришлось в темпе вальса успевать до поезда - и успел |