|   | 
|  29.01.2005, 01:59 | #21 (permalink) | 
| Member |   Мне один раз хотели передний бампер поменять когда я шаху уипошил за "500-600 а дальше как пойдет" ... слал я этих умельцев на три. Снял за 10 минут, поменял балку и собрал обратно за 20! Всё делалось при помощи 4 гаек на лонжероне и 6 винтах на балке бампера.. Чему тут "идти" неясно..... А сервис был - на пересечении сколковского с ээээ..... ну перед ГИБДД мать их вопщем 
				__________________  [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | 
| ![RambleR[ToR] вне форума](http://zrt.ru/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  | 
| Реклама | |
|   | |
|  29.01.2005, 02:20 | #24 (permalink) | 
| Senior Member |    Ага, да это у матери ещё тогда десятка была, уже в купленной машине неработал топливный датчик и из-за этого движок глок на малых оборотах, приходилось давить на газ, однажды отлетела огромная труба судя по всему от какой-то добавки к инжектору (не изучал уж простите) долго она мучалась  пока я не дудумался вставить трубу на место. Потом отлетела какая-то клемма. Отказала ВСЯ электроника, я её вернул, непомню к чему она присоединялась, но держалась на соплях, то есть натянутая и на весу! Беспредел короче! И кстати один минус, не знаю как вы, а я когда сел за руль этой тачки, у меня руль упёрся в мне.. эээ.. ка бы это... ну эти самые! Между ног! я бы не смог так ездить... Зато там не воняло какой-то заводской дрянью! Если б я себе покупал машину, это была бы семёрка! | 
|   | 
|  29.01.2005, 05:23 | #28 (permalink) | |
| КузнечеГ |   Цитата: 
  кто то буит делать компы, кто то машины  | |
|   | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Подарите карбюратор!!! | Katrin | Флейм | 21 | 31.05.2005 17:52 | 
| Можно ли наддуть карбюратор? | SMILE | Тюнинг | 20 | 27.04.2005 13:43 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |