23.09.2005, 12:59
|
#120 (permalink)
|
Z.lo FGA SM
| Скажите плз а вы с каими марками авто работаете... Меня в частности интересует Lamborghini Murcielago, оказываете ли вы такую услугу, как очистка пепельниц...? А то я чего то в прайсе не нашел... Да и еще, на днях на рынке в Кунцево очень грамотные ребята продали мне багажник на крышу.... ядолго сомневался, но они меня убедили, что от этого улучшится аэродинамика Murcielago и снизится раход бензина...а и еще пообещали появление дополнительных 200 лошадей...правда объяснить связь между лощадьми и багажником они мне отказвлись, сославшись на комерческую тайну...вот меня теперь мучает вопрос если я поставлю багажник, то куда мне девать 200 лошадей (салон итак маленький, у подружки ноги приходиться в люк высовывать) и зачем мне возить их с собой???? Ну даладно разберемся...Так вот к вам вопрос можете ли вы установить мне этот багажник или надо ехать на фипменный сервис???
Пы.Сы. Эти же ребята обещали мне продать по блату какую-то очень редкую и дорогую музыку.... кажется "УРАЛ" называется, если не ошибаюсь... Сможете ли вы ее установить на вашем сервисе?