Реклама | |
27.09.2005, 02:49 | #133 (permalink) | |
http://www.facebook.com/v | Цитата:
или может все-таки поймешь может попозже, что отношения строятся не на подарках, а на словах, желании просто быть вместе, гулять просто по парку, сидеть на лавочке и просто разговаривать, просто наслаждаться пребыванием вместе не важно где, не важно за сколько, да и вообще, чувствуя, что мир не нужен, лишь бы "она" была рядом... | |
27.09.2005, 02:58 | #134 (permalink) |
Senior Member | Я всё прекрасно понимаю! Для меня быть рядом со своей ненаглядной это счастье!! Но понимаешь.. Если бы и с другой стороны всё было так просто!! Ан нет! Любишь? Докажи! Ну не видел я ещё ни одной девушки которая бы меня просто так за слова прям полюбила бы и хотела бы быть со мной рядом! Это токо на первых парах, поставил себя, понравился, а потом за просто так ничё не бывает!! Потом доказывай на деле!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
27.09.2005, 03:05 | #135 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| а не полюбила потому что, ты с первых минут общения упираешь вопрос в деньги.... кстати Офф тут правильно сказал, приобрети себе шлюху, заплати раз и будь доволен, и на подарки тратиться не надо будет....
__________________ |
27.09.2005, 03:12 | #136 (permalink) | |||
http://www.facebook.com/v | Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, Подобное притягивает Подобное - как себя ведешь, такие и лезут на шею. с какими запросами относишься к девчонке - так она себя и подносит. | |||
27.09.2005, 03:14 | #137 (permalink) |
Senior Member | Я никогда никаким девушкам о бабках не говорю! Если я завёл разговор сдесь, это не значит что я так говорю всем и везде
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
27.09.2005, 03:26 | #140 (permalink) |
Senior Member | вобщем вам меня не понять! Если бы девушку мона было привлечь ещё чем-либо кроме подарков, я был бы только рад! А задал вопрос "Что ей за это будет?" Так никто альтернативы так и не нашёл!