06.02.2005, 22:38 | #1 (permalink) |
Member | Уря! Мафынка теперича ездяет! Ездиет сказать мало. От митьки за 5 минут доехал к себе =) Двенашки с проспортовскими фарами шугаются только так. Когда в митино ехал по мкаду забавная история вышла, лечу в левом ряду, иногда играю в шашечки и перед митькой кило за 3 догоняю лансер 1.6 красный, справа машины не уйти, а на этом едем чуть быстрее их... Скорость упала до 120-130 иду знач за лансером в метре и жду пока уйдет с левого ряду. Водила всё видел эти маневры мои. Знач наблюдаю картину такую справа спереди сидит какая та тетка и на заднем тоже тетка, лет по 35-40 наверное. Водила отлепившись от левого зеркала что то им говорит и тут они начинают разворачиваться и пристально вглядываться в мой передок, пытаясь разобрать что за странная марка машины, фары ПАТИПУ-КСЕНОНОВЫЕ 100 ватки, прямоугольные, очертания квадратные, номер не правительственный, вопщем ниче кроме этого они не смогли разглядеть =))) таращились минуту наверное, докладывая водиле что видят... время под 9 часов было Тут мне надоело, правая полоса чуть освободилась и я шашечками ушел в точку от него... Посему заявляю с полной ответственностью. Новый настроенный карб с правильно выставленным зажиганием рулит пааааааалюбэ мля!
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
Реклама | |
06.02.2005, 23:41 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я сеня по МКАДу 170-175 пер - дальше стремно на залатанном колесе, да и вообще с таким покрытием. Когда съезжал на можайку мент как увидел меня начал выходить ко мне (машины стояли на светофоре в правом ряду все) я просек фичу и бегом в левый ряд, спрятался за какой-то разавалюхой и как тока поравняли газ в пол Конечно у страха глаза велики, может клал он на мой Ланс, просто ноги разминал, но все таки |