06.12.2005, 15:40 | #51 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Так что надо просто собраться...с какого по какое там? | |
Реклама | |
06.12.2005, 15:47 | #52 (permalink) |
ЭгоИстКа | Всё равно боюсь, у меня наследственность дважды плохая сама будешь покемонов из квартиры выгонять я в это не полезу Новый год у меня?или где? я может даже ничего не хочу в этот новый годхочу только тишины и спокойствия!мечта идиотки, которую не могу исполнить уже который год!это взять пару бутылок шампанского, и пойти гулять....одной
__________________ |
06.12.2005, 15:52 | #53 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
ну скорее всего у тебя, Лёха тож просится...так что машинка будет можно взять шампусика и по мкад круги наматывать))))) как тогда...супер прокатились а про покимонов не переживай я сними дружу...сама знаешь что у меня трож наследственность дьявольщина сплошная! | |
06.12.2005, 15:58 | #54 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
Леху тоже возьмем, мама не против у нас квартира большая, всем всегда рады!а особенно моим друзьям Я ни разу не гуляла в новый год по центру хочется какой-то сказки!а то я в 2 ночи уже в клубе и уже всё хорошо!я в клубе каждые выходные по два раза бываю!Хочется чего-то особенного! Представляешь, парень попросил всю правду про себя рассказать...Я по-честному рассказала а он говорит:"Чего ты меня запугиваешь, ты не такая"
__________________ | |
06.12.2005, 16:06 | #56 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
из дома позже сваливать не имеет смысла я всегда в час уношу тапки, а то и раньше Катюшке музыку запиши, пожалуйста а парень сам виноват..я его предупреждала...целых два раза...а он:"ты не такая, ты не такая!"..придется на практике показывать какая я Пойду тупить за сексом в большом городе
__________________ | |
06.12.2005, 16:10 | #57 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
завтра запишу...кись я сёня не могу...мне б до дома....а вот завтра пжалста все встретимся! и хочу диски посмареть!!!!!ааа!!!! | |