![]() |
ВНИМАНИЕ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! undefined Товарищит.тема которую мы так и не завершили в том году - ПЕЙНТБОЛ! в воскресенье собирается тусня :avt01[1]: - место дислокации- Кузьминки. определиться с участниками нужно до пятници, т.к. за каждого будут вносить залог! чем больше народу - тем интереснее.насколько я понял полигоном боевых действий буит- ангар с самолётами, БТРами и прочей кухонной утварью. во как. пишите, звоните, времени осталось мало. П.С. :sport_gl[ сноубордерам- в пятницу и субботу мы в сарачаНАХ, если есь желание приобщиться к борду-там есь прокат, Рамблер в этом опыт имеет- он подскажет, только не езжайте с ним-он "псих за рулём" :gam105[1] ему надо отпилить колёса по самый кардан. |
Я в теме. Ps: чё это я психом то стал... всё ок доехали же |
Раму не надо ничего отпиливать он лучший я его раз 10 вытаскивал из сугроба, ему нужна просто резина как у трактора радиусом так 40 с хромом и колпаками крутящимися |
А какова цена удовольствия хотяб примерно (я про пейнтбол)? |
Цитата:
Одной шиповки было бы достаточно |
Цена удовольствия примерно 1000руб./чел., так сказать базовая цена- обмундирование, ружё и какое то колличество шариков, вот и всё, остальная дозорядка (свыше базового) оплачивается отдельно.сегодня нужно точно определиться с колличеством участников, дабы внести залог.Стучите в аську. |
Не я вообще пас у меня я из пулемета только если кого заммачу а так нет. |
А что, народ, нет желания повторить?.. :sty026[1] ;) |
Цитата:
1.надо дождаться, када дентьги появятся.... 2.ждать. када сухо станет, т.к. в снег или на сухую землю брямкаться прикольнее, нежели в слякать... |
Согласен. :ddd :ddd |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |