Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   опять флуд (http://zrt.ru/forum/fleim/1047.htm)

CeLiCa 14.12.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
можно у меня снести все стенки%))))))
или у колька ключики от хаты на Цветном попросить)))))))))))))))))))
но там на нас быстро управу найдут^__^

^__^ ^__^ на нас???управу???хааа...щаааз....тот, который со сломаной ключицей теперь?:sty026[1] :ddd :ddd нееет...после нового года...сразу и повторим..у меня каждый год новая жизнь, с которой я не могу расстаться до следующего:ddd :ddd этот год был считай правильным, не считая декабрь...а в ноовом...2006...я буду не правильной:ddd :ddd сама поняла о чем я:sty103[1] :polt_imf[

CeLiCa 14.12.2005 17:35

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
error 402 ^__^ ^__^ ^__^

я когда просыпаюсь и подхожу к зеркалу, мне там пишется - невозможно отобразить страницу^__^ так что это нормально:ddd ^__^

Ssspeedy 14.12.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
^__^ ^__^ на нас???управу???хааа...щаааз....тот, который со сломаной ключицей теперь?:sty026[1] :ddd :ddd нееет...после нового года...сразу и повторим..у меня каждый год новая жизнь, с которой я не могу расстаться до следующего:ddd :ddd этот год был считай правильным, не считая декабрь...а в ноовом...2006...я буду не правильной:ddd :ddd сама поняла о чем я:sty103[1] :polt_imf[

^__^ ^__^ ^__^
ну тогда точно пересекаемся после 12 часов
будет тебе новая...не правильная жизня

Ssspeedy 14.12.2005 17:37

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
я когда просыпаюсь и подхожу к зеркалу, мне там пишется - невозможно отобразить страницу^__^ так что это нормально:ddd ^__^

жжжжжёшь ^__^

CeLiCa 14.12.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
^__^ ^__^ ^__^
ну тогда точно пересекаемся после 12 часов
будет тебе новая...не правильная жизня

нет, я встречу его в одиночестве с ящиком шампанского в парке:sty103[1] :ddd правда где меня искать потом - хз:polt_imf[ :sty103[1] ну как обычно вообщем^__^

Ssspeedy 14.12.2005 17:43

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
нет, я встречу его в одиночестве с ящиком шампанского в парке:sty103[1] :ddd правда где меня искать потом - хз:polt_imf[ :sty103[1] ну как обычно вообщем^__^

ну как обычно Крутиков и Маха через тебя в секстон рулят...так что:)))

CeLiCa 14.12.2005 17:45

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
ну как обычно Крутиков и Маха через тебя в секстон рулят...так что:)))

ты чего это:sty026[1] неее...я в секстон не поеду:sty052[1] я ж завязала с ним и с коктейлем до вторых чисел января:ddd :ddd нафиг...чур меня..

Ssspeedy 14.12.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ты чего это:sty026[1] неее...я в секстон не поеду:sty052[1] я ж завязала с ним и с коктейлем до вторых чисел января:ddd :ddd нафиг...чур меня..

ну мы там будем до 10:00....там типа афторпати Крутиков ведёт....кто выжевет тот с тобой идёт второго числа ^__^

CeLiCa 14.12.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
ну мы там будем до 10:00....там типа афторпати Крутиков ведёт....кто выжевет тот с тобой идёт второго числа ^__^

в прошлый раз я не помню что-то что бы вы были до 10-ти утра:sty026[1] ^__^ это мы с блондинкой каждый день там зависали^__^ ^__^

Ssspeedy 14.12.2005 17:49

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
в прошлый раз я не помню что-то что бы вы были до 10-ти утра:sty026[1] ^__^ это мы с блондинкой каждый день там зависали^__^ ^__^

а вот теперь...мы в полном вооружение...и решили побить рекорды...так что и блондинку без подарка не оставим...:sty026[1] только приезжайте!:ddd

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.