Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   опять флуд (http://zrt.ru/forum/fleim/1047.htm)

Ssspeedy 12.12.2005 16:58

Ленусик!
мне фотограф из секстона щас написал, короче с ним встречусь заберу фотки)))) их очь много поэтому на диске отдаст^__^

CeLiCa 12.12.2005 17:00

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
Ленусик!
мне фотограф из секстона щас написал, короче с ним встречусь заберу фотки)))) их очь много поэтому на диске отдаст^__^

АА!!!это тот друг охранника Сашки:sty103[1] :ddd Господи, он нас щелкал и щелкал^__^ я не успевала лицо трезвое состроить, как он по 3 кадра делал^__^ я боюсь даже смотреть ЧТО там^__^ :ddd

Ssspeedy 12.12.2005 17:06

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
АА!!!это тот друг охранника Сашки:sty103[1] :ddd Господи, он нас щелкал и щелкал^__^ я не успевала лицо трезвое состроить, как он по 3 кадра делал^__^ я боюсь даже смотреть ЧТО там^__^ :ddd

мы с ним на Парке завтра пересекаемся!Прикинь он на НГ будет фоткать"!!!!! мы будем звёздами танцпола;))))))))))))) нас потом ещё будут в журнале и на сайте развешивать:) может с нами всё же пойдешь?:)^__^

-=AngerDevil=- 12.12.2005 17:11

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

Лен а у тебя лицо что еще и трезвое бывает?^__^ ^__^ ^__^ Я такого не видел за все время^__^ :ddd

Ssspeedy 12.12.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Лен а у тебя лицо что еще и трезвое бывает?^__^ ^__^ ^__^ Я такого не видел за все время^__^ :ddd

то что видела я! тебе не увидеть более:))))))))но после обработки я фотку выложу:)))))))))))))

-=AngerDevil=- 12.12.2005 17:17

Кстати это дело, давай бум ждать только пару прикольных тоже выложи а то так будет не интересно, пущай все увидят истенное лицо Селики

Ssspeedy 12.12.2005 17:19

Цитата:

Кстати это дело, давай бум ждать только пару прикольных тоже выложи а то так будет не интересно, пущай все увидят истенное лицо Селики

ты мне гробик закажи...мраморно-чёрный...а внутри много ягуара и всё чтоб из золота^__^

-=AngerDevil=- 12.12.2005 17:21

Ну я смотрю у тебя будет красивая загробная зижнь с ягуляром^__^ мы с Рамом тебя защитим от всяких там;)

Ssspeedy 12.12.2005 17:25

Цитата:

Ну я смотрю у тебя будет красивая загробная зижнь с ягуляром^__^ мы с Рамом тебя защитим от всяких там;)

спасибо дорогие:)

CeLiCa 12.12.2005 17:26

Цитата:

Всяким там будешь ты, если еще хоть чего-нибудь подобное скажешь..поверь мне

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4.